Твоё мнение
Главная - Новости - Niva Chevrolet будет производиться в Казахстане

Niva Chevrolet будет производиться в Казахстане

В электронные СМИ просочилась информация, что возможно в Казахстане будет производиться «Нива Шевроле», и что эти данные были предоставлены совместным предприятием GM-АвтоВАЗ. Но сведения пока не проверены. Агентство «Автостат» провело исследования и выяснило, что за первое полугодие 2016 года в Казахстан было привезено 224 экспортные «Нивы». Этот показатель ниже на 72%, чем прошлогодний.

Как планируется увеличить продажи автомобилей компании GM-АвтоВАЗ в Казахстане

На данный момент казахский авторынок занимает второе место по поставкам автомобилей компании GM-АвтоВАЗ. Но руководство предприятия все же выражает озабоченность в связи с падением спроса на автомобили и резким снижением продаж.

Сейчас в компании решают, какие антикризисные меры стоит ввести для увеличения продаж. Не исключается возможность производства непосредственно в стране. При принятии положительного решения по этому вопросу, скорее всего, внедорожники Chevy Niva будут выпускаться на конвейерах предприятия «Азия Авто». Именно в стенах этого завода в Усть-Каменогорске производятся автомобили «Лада» для продажи в Казахстане.

Объем продаж авто в АТЦ Тольятти смотрите в отзывах. 

Записей не найдено.