Твоё мнение
Главная - Новости - Государственная поддержка российской автопромышленности

Государственная поддержка российской автопромышленности

Правительство Российской Федерации решило поддержать отечественную автомобильную промышленность. Был разработан ряд мер, призванных улучшить ситуацию в этой сфере.

Планируется выделить в 2016 году около 6 миллиардов рублей на развитие российских автомобильных производств. Соответствующий указ уже подписан премьер- министром Дмитрием Медведевым. Средства будут выделяться из бюджета страны. При этом денежные потоки будут распределяться следующим образом: около пяти миллиардов рублей будет направлено на компенсацию затрат по производству транспортных средств. Примерно миллиард пойдет на программу льготного лизинга, в правила которой внесли существенные изменения.

Правительство предпринимает все эти шаги для того, чтобы на автомобильных заводах и в смежных отраслях не останавливалось производство, чтобы кризис не коснулся этих предприятий. Чтобы на них можно было наращивать темпы работы и сохранять рабочие места. А льготный лизинг позволит продавать больше транспорта, чем в прошлые годы. Желающим приобрести автомобиль, представляется возможность почитать отзывы об автосалонах.

Записей не найдено.

ОтменитьДобавить отзыв