Твоё мнение
Главная - Новости - Количество дилерских центров Mazda в РФ останется прежним

Количество дилерских центров Mazda в РФ останется прежним

Как сообщает российское подразделение японского автоконцерна Mazda, количество дилерских центров компании в Российской Федерации останется прежним. Несмотря на сложную экономическую ситуацию и кризис автозавод намерен сохранить все свои деловые связи на российском авторынке. В то же время другие автопроизводители сочли нужным сократить число дилерских центров на территории России.

Сейчас в нашей стране функционируют 75 дилерских точек «Мазда». На таком уровне компания держится уже несколько лет. Количество официальных автоцентров постоянное, но иногда меняются фирмы, представляющие Mazda в РФ.

Когда «Мазда» вошла на российский рынок?

Можно сказать, что представительство концерна «Мазда» в РФ еще молодое. Компания присутствует на авторынке нашей страны всего 12 лет. Процент машин марки «Мазда» среди всех автомобилей в России пока не такой уж и большой. Поэтому на данный момент «Мазде» невыгодно прекращать продажи в РФ и переводить дилеров только на сервисное обслуживание проданных автомобилей. Хотя таким путем уже пошли несколько автозаводов, которые больше не продают свои машины у нас, а занимаются теперь исключительно гарантийным сервисом. На данный момент россиянам доступны три модели Mazda: 3-ья, 6-ая и CX-5.

Записей не найдено.