Твоё мнение
Главная - Новости - За прошедший месяц 1 600 россиян купили LADA XRay

За прошедший месяц 1 600 россиян купили LADA XRay

За прошедший месяц россияне приобрели 1600 автомобилей Lada Xray. Благодаря этому, вазовский новый хэтчбек попал на 16 строчку списка самых популярных и покупаемых автомобилей на отечественном авторынке.

С января по май новая модель ВАЗа не поднималась в рейтингах выше 24 позиции, несмотря на постоянный и стабильный интерес покупателей к этому автомобилю. Напомним, что официально хэтчбек начал продаваться в феврале 2016 года. Поэтому статистические данные по продажам этой модели учитываются не с начала года, а всего лишь за последние три с половиной месяца. Общее количество продаж Lada Xray с начала года перевалило за шесть тысяч и достигло отметки в 6 200 автомобилей.

Модификации Lada Xray

Кроссовер Lada Xray можно приобрести в нескольких модификациях: по желанию покупатель может выбрать тип бензинового двигателя. На автомобиль устанавливают 1.6-литровый и 1.8-литровый моторы мощностью в 120 лошадиных сил. Причем 1.8-литровый двигатель был разработан инженерами ВАЗа специально для модели Xray.

Не так давно в интернете появились слухи, что с производства снимут кроссовер с 1.6-литровым двигателем марки Nissan. Но представители завода опровергли данную информацию.

Читайте также АТЦ Питер - отзывы на страницах нашего сайта. 

Записей не найдено.