Твоё мнение
Главная - Новости - Лидер продаж в России в марте– Хендай Солярис

Лидер продаж в России в марте– Хендай Солярис

Корейский автомобиль «Хендай Солярис» прочно удерживает лидерские позиции по продажам в России. Уже второй месяц подряд это авто занимает первое место в топ-5 популярных машин в РФ. В марте россияне купили 7 680 седанов «Солярис». Этот показатель на 10 % меньше, чем за аналогичный период в 2015 году.

Кто занимает 2-ое и 3-ье места в рейтинге продаж

Вторую строку в списке популярности занял еще один представитель корейского автопрома-  бюджетный «Киа Рио». В марте россияне предпочли купить именно этот автомобиль 5 181 раз. Но в тот же месяц 2015 года «Киа Рио» было куплено на 19% больше, чем в 2016-ом.

Третье место в рейтинге прочно удерживает российская «Лада Гранта», доступная по цене. Было продано 5 100 машин этой марки. Если сравнивать процент продаж «Гранты» с показателями прошлого года за март, то он значительно понизился, упал сразу на 58%. «Ладу Гранду» догоняет еще один российский автомобиль. ВАЗовскую новинку – седан «Веста» в марте приобрели 4 600 человек.   

По полученным статистическим данным видно, что россияне все же предпочитают покупать иномарки, и что «Солярис» сильно оторвался от ВАЗовских машин. Аналитики агентства «Автостат» считают, что если ситуация в ближайшее время не изменится, у «корейца» в 2016 году есть все шансы стать самым покупаемым автомобилем в России.

Сколько продаж было в автосалоне АТЦ Тольятти можно узнать из отзывов. 

Записей не найдено.