Твоё мнение
Главная - Новости - Роскомнадзор на страже общественного спокойствия?

Роскомнадзор на страже общественного спокойствия?

Попытки разгара третьей мировой. Часть Крым

Западные СМИ в течении последних месяцев перед выборами. пытались сделать из кандидатов в президенты России заговорщиков, основная цель которых сплотиться с Китаем и Северной Кореей для третьей мировой войны. Камень преткновения всех “веселых” новостей о России на западе давно известен - Крым. Он нужен американскому правительству для размещения военных баз.

В середине 20 века, началась работа над Гарвардским проектом. Разработка и приведение в действие проекта, в разгар холодной войны и имеющегося железного занавеса СССР было самым подходящим временем. Союз нарекли бомбой замедленного действия для мировой безопасности. А после аварии на Чернобыльской АЭС началась работа по формированию разрозненности в внутри СССР.  Основными целями проекта были: развал Советского Союза и сокращения численности населения страны в 10 раз в целях избежания якобы надвигающихся продовольственных и энергетических кризисов.

Гарвардский проект - а воз и ныне там

После сопоставления ситуации тех лет и нынешней, можно сделать выводы. США, хочет перетянуть на себя все возможности на влияние мирового порядка. Поэтому использует все возможные инструменты для сфабрикования действительности. В период предвыборной агитации, основная масса попыток оказать влияние на решение россиян были пресечены. Но информационное поле российских СМИ после непрекращающихся дебатов и обсуждений о ситуации с Украиной было настолько истощено, что этим было грех не воспользоваться. Наши поведенческие реакции уже были изучены и начались информационные боевые действия - посеять хаос внутри общественного мнения россиян. Данные действия можно было наблюдать в конце марта.

Русские подопытные кролики

Если рассудить здравомысленно, сначала нас убедили в недостоверности официальных версий и всей информации распространяющейся на федеральных каналах. Этот этап пройден. Оказание влияния любого поста в социальных сетях переросло в массовую истерию. Население России перестало верить новостям подкрепленных мнением официальных представителей и вообще перестало думать о репутации того или иного источника информации. Западный ветер настолько силен, что главное - обсудить, и не важно правда или нет.

Рассматривая действия Роскомнадзора с этой стороны, смотрятся не так абсурдно. А далее будут только плачевные варианты - свержение действующей “нелегитимной” власти по мнению запада. И не факт, что мы сможем выйти относительно сухими из воды как это было в семнадцатом году или девяностых. Холодная война стала информационной. Нынешний Гарвардский проект можно назвать Крымским. Россиян стали изолировать от других стран, накладывая всевозможные санкции, которые плачевно влияют на экономику. Рубль падает - цены растут. Но тех ли мы виним в упадке России, если мы подвержены скрытому влиянию запада.