Твоё мнение
Главная - Новости - Секретная информация о планах АвтоВАЗа

Секретная информация о планах АвтоВАЗа

В СМИ появилась информация, предназначавшаяся акционерам «АвтоВАЗа», из которой можно узнать о планах гиганта российского автопрома на ближайшие пару лет. Два предыдущих года для «АвтоВАЗа» были ознаменованы выпуском оригинальных автомобилей Xray и Vesta, последняя уже успела стать лидером продаж. Обе модели наверняка будут претерпевать изменения, но в запасниках завода есть еще новинки.

Автомобили Lada Xray и Lada Vesta представлены в автосалоне Инком Авто - оставляйте отзывы об автосалоне.

О секретах «АвтоВАЗа» по порядку

В планах президента компании Николя Мор есть задумка – создать «бюджетник» для России, вероятнее всего это будет автомобиль подобный индийскому переднеприводному хэтчу Renault Kwid.

В ближайшее время Lada 4x4 получит достойную смену в виде нового кроссовера. На полигонах «АвтоВАЗа» уже полным ходом идут испытания его прототипа. Но это не значит, что внедорожник 4х4 будет снят с конвейера, напротив он получит обновленный интерьер.

В модельном ряду вазовских легковушек намечаются более значимые события. Будущей весной ожидается Lada Vesta универсал, осенью появится внедорожник Vesta Cross, а в 2018 году версия в кузове хетчбек. Августовская выставка Московского автосалона покажет Cross и хэтчбек Xray.

Записей не найдено.

Renault Kwid