Твоё мнение
Главная - Новости - Toyota обновила свои модели Allion и Premio

Toyota обновила свои модели Allion и Premio

Автоконцерн Toyota обновил свои седаны Allion и Premio. Эти старые модели, впервые появившиеся на авторынке Японии в 2007 году, уже однажды подвергались рестайлингу. В переводе на рубли базовая комплектация Allion стоит порядка 1 200 000 руб., а полноприводный Premio продается за 1 670 000 руб.

Последние изменения в моделях Allion и Premio

Изначально «Тойота» хотела полностью заменить эти четырехдверные седаны. Но популярность автомобилей такого класса на японском рынке заметно снизилась. По этой причине на автозаводе было принято решение об очередном рестайлинге. В итоге в машинах были сделаны незначительные изменения. Автомобили получили новые решетки радиаторов и бамперы. Немного изменились и некоторые кузовные элементы.

Салон был модернизирован. В панель встроили новую мультимедийную систему, поменяли отделку. Дополнительно машины оборудовали системой безопасности, а также системой помощи водителю. А вот в силовых агрегатах все осталось без изменений. Автомобили по-прежнему комплектуются четырьмя типами моторов мощностью в 109-252 лошадиные силы.

Автомобили данной модели представлены в автосалоне Батика Авто - клиенты оставляют свои отзывы о покупке. 

Записей не найдено.