Твоё мнение
Главная - Новости - В Российской Федерации открыты приемы заказов на новый Ford Fiesta

В Российской Федерации открыты приемы заказов на новый Ford Fiesta

В компактном городском хэтчбеке Ford Fiesta появился ряд полезных опций, рассчитанных на российского потребителя. Напомним, что автомобиль производится в Татарстане, в городе Набережные Челны на заводе Ford Sollers. Новинку уже можно забронировать, оформив предварительный заказ на покупку.

Какие опции появились в «Фиесте»

Разработчики изрядно потрудились над «Фиестой», например, доработали бак омывателя, чей объем стал составлять 5 литров. Теперь омывателя будет хватать надолго, а на панели появился отдельный индикатор, который будет показывать уровень омывающей жидкости в бачке.

Учитывая суровый российский климат и холодные зимы, инженеры добавили в «Фиесту» такую необходимую и приятную опцию, как подогрев руля. Форсунки омывателя будут также использовать систему подогрева. Всё это облегчит эксплуатацию автомобиля в зимних условиях.

Гнездо USB для подключения различных гаджетов поменяло свое местоположение в салоне и переместилось с центральной консоли ближе к ветровому стеклу. В обновленной «Фиесте» стало удобней подключать различные устройства, например, регистратор, навигатор или мобильный телефон.

Записей не найдено.