Твоё мнение
Главная - Новости - Возвращение легенды: программа льготного автокредитования

Возвращение легенды: программа льготного автокредитования

Месяц апрель, падение продолжается. Автомобильный рынок, что первичный, что вторичный, продолжает стремительно проседать во всех сегментах, кроме премиум. Дилеры подтягивают пояса и приписывают нолики к и без того внушительным ценникам, потенциальные покупатели задумчиво изучают ценники и все чаще принимают решение отложить покупку...

В свете грустной статистики, отчетов авто концернов, заявлений официальных представителей и дилеров различных марок в Правительстве приняли решение о возможном возобновлении программы льготного автомобильного кредитования. Пусть окончательное решение еще не принято, но шансы на то, что полюбившаяся мера «поддержки» вернется весьма и весьма велики. Пока власти решили посмотреть какую динамику покажет автомобильный рынок в последние месяцы весны, и если она не изменится, то в июле программа будет возобновлена.

В прошлом эта мера поддержки рынка оказала очень заметное положительное воздействие, на протяжении всего срока ее действия автомобильный рынок в Российской Федерации показывал положительную динамику, рос и не давал предприятиям в полной мере ощутить на себе воздействие кризиса. Стоило свернуть поддержку и положительная динамика сменилась отрицательной, которая в апреле-мае, по словам экспертов, ни коим образом не изменится. А значит уже можно готовиться к покупке автомобиля по сниженному кредитному проценту.

Записей не найдено.