Твоё мнение
Главная - Новости - Лидер партии ЛДПР планирует разобраться с автосалонами-обманщиками

Лидер партии ЛДПР планирует разобраться с автосалонами-обманщиками

Недавно один из самых ярких представителей российского политического сообщества – глава ЛДПР Владимир Жириновский обратил внимание еще на одну актуальную проблему, имеющую место в современном обществе. Политик возмутился ситуацией с продажей автомобилей в некоторых автосалонах и дилерских центрах страны. В частности, тем, что компании обещают своим клиентам огромные скидки, о которых написано на сайте и радостно сообщают менеджеры по телефону.

Схема мошенников

Владимир ЖириновскийКлиент, полагая, что он наконец-то нашел автомобиль своей мечты по такой выгодной стоимости, приезжает в салон, взяв с собой деньги, и оказывается в ситуации, когда менеджеры начинают предлагать ему другой автомобиль, отличный от того, который он планирует приобрести, а в некоторых случаях сообщают, что нужной модели в наличии уже нет, мол, ее только сегодня забрал другой покупатель, зато есть другая модификация\комплектация по более высокой цене. В итоге многие люди приобретают автомобили по завышенным расценкам, причем это не всегда машины в технически исправном и новом состоянии. С проблемой сталкивались многие автолюбители, о чем можно узнать, прочитав отзывы про автосалоны в интернете.

Радикальные меры

Владимир Жириновский предложил бороться с мошенниками. Для этого депутаты Москвы должны выехать на проверку автосалонов и найти среди них обманщиков. По выявленным случаям мошенничества руководство автосалона должно провести разбирательство и в случае, если вина продавца будет доказана, он должен приостановить свою детальность. Такие радикальные меры, по мнению политика, помогут снизить число мошенников и защитить простых граждан от намеренного обмана.

Инициатива от ЛДПР

Глава ЛДПР заявил, что продавать автомобили по стоимости, отличной от ранее обещанной незаконно, при этом имеют место случаи, когда в договоре отдельные дополнительные опции прописываются мелким шрифтом и невнимательные клиенты поддаются на обман. В своем сообщении Владимир Жириновский сказал, что вместе со своими однопартийцами он может проверить несколько автосалонов. Если к нему присоединятся коллеги из других партий, то движение станет более масштабным и в результате будет обнаружено больше мошенников.

О том, как было воспринято заявление политика депутатами пока не сообщается. Возможно, в ближайшее время в некоторые московские автосалоны уже придут «особенные» клиенты.

Записей не найдено.