Твоё мнение
Главная - Автосалоны - Автоград Плюс

Автосалон Автоград Плюс отзывы

Город:Воронеж
Адрес:Ленинский пр-т, д. 156
Тел.:(473) 224-32-85, 224-03-25
Сайт:

В статусе официального дилера производителя Land Rover фирма «Автоград плюс» работает в Воронеже с февраля 2006 года. Автосалон представляет всю модельную линию внедорожников Land Rover, а также продажу автомобилей марки Jaguar, также в статусе официального дилера. Предлагаемые автоцентром машины прошли таможенный контроль и предпродажную подготовку, адаптированы к эксплуатации в отечественных условиях и имеют заводскую гарантию.

В «Автоград плюс» всегда можно выбрать или заказать именно ту модель Range Rover, которая будет отражать индивидуальность покупателя. Наряду со стандартными услугами спросом среди клиентов автоцентра пользуются такие, как страхование, продажи в лизинг и кредит, а также трейд-ин.

Станция техобслуживания «Автоград плюс» построена в полном соответствии с зарубежными стандартами и оборудована самой современной техникой от мировых производителей. Квалифицированные специалисты готовы выполнить ремонтные работы любой сложности по двигателям, агрегатам и ходовой части автомобиля, а также покраске и кузовным работам. Дилерский центр «Автоград плюс» предлагает доработку автомобиля, что состоит в установке навесного и экспедиционного оборудования. 

Автоград Плюс отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Популярные
компании
    21.11.2017
    Книга «Биткойн для чайников» рассказывает о том, что представляет собой биткойн, по какому принципу работает сеть, а также получить подробное руководство по созданию кошельков и их защите от взлома. В книге содержится масса информации, которая будет полезна не только для новичков, но и для профессионалов.
    11.10.2017
    Оренбургский автосалон «Реном» не передал автовладельцу паспорт ТС. Пресс-служба областного суда в городе Оренбург сообщает, что за нарушение прав автосалон выплатит автовладельцу более полумиллиона рублей.
    27.09.2017
    Торговый комплекс Садовод - популярное место для приобретения разного рода вещей и товаров жителями и гостями столицы. Ежедневно тысячи людей едут за недорогим и качественным товаром на вещевой рынок. Множество маршрутов существует, чтобы добраться до популярного рынка городским транспортом.
    07.08.2017
    11 июля 2017 года неизвестные подожгли автосалон. Место происшествие напоминало больше кадры из остросюжетного боевика: разбитые витрины, канистра с бензином, ружье и автомобиль со спиленными номерами.