Твоё мнение
Главная - Автосалоны - Восток Авто

Автосалон Восток Авто отзывы

Город:Москва
Адрес:ул. Кантемировская д. 29
Тел.:8 (800) 700-96-56
Сайт:

Автосалон Восток  Авто один из автоцентров, занимающих лидирующие позиции на московском рынке автомобилей и услуг, тесно с ним связанных. Восток Авто существует долгое время и успел завоевать симпатии множества покупателей.

Автосалон Восток Авто занимается продажей новых автомобилей, в шоу-румах представлены популярнейшие марки, как отечественного, так и зарубежного производства, а так же большой выбор моделей в различных комплектациях. Кроме того, автоцентр Восток Авто оказывает услуги, способные облегчить и упростить покупку, а так же собрать все необходимые документы для эксплуатации автомобиля: кредитование, страхование, помощь с регистрацией в ГИБДД. Автоцентр обладает собственным сервисным центром.

Автосалон Восток Авто в Москве внимательно следит за тенденциями авторынка, поэтому его услуги всегда очень актуальны. Например Trade-in, с помощью которой можно выгодно продать свой старый авто или же обменять его на совершенно новый с доплатой.

Фото

Восток Авто отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Посмотрела ютуб на эту тему, в том числе и пр автосално на Кантемировской. Пришла в ужас! Как, как мы при таком отношении выбрались из времен,когда на каждом углу безнаказанно орудовали напёрсточники! Почему нас так легко обмануть, так легко отобрать деньги, которые мы собирали годами, в долг, в кредит, да просто - зарабатывали! Ну хорошо, в салоне нас обманули, на то они и жулики- профи в этом деле. Нормальный человек не готов к тому, что это может произойти среди бела дня в городе-столице нагло и не так уж бузупречно. Шок, опасение, что это не просто жулики, а бандиты и будешь трепыхаться - последнее отберут! Это тоже - да! Но потом, когда опомнился - почему мы только возмущаемся, в лучшем случае пишем комментарии, чтобы выразить это возмущение и хоть как-то предупредить других (поверьте, другие ЭТО тоже читают, не до "того", а "после". Пишем, что "все куплено" и бесполезно. И только единицы идут - до конца! Поэтому глядя на эти ЕДИНИЦЫ, приходят к выводу, вот мол смотрите, ничего у них не получается, кроме продолжения кошмара! А как у них может получиться, если они в одиночестве идут в правоохранительные органы, к журналистам, (а там тоже люди сидят, почему они должны биться за –нас,наши деньги, оскрбления, т.е – это нас оскорбили! По долгу службы? Но для этого их, как минимум, надо поставить в известность! Как максимум - брать за шиворот (ой извините -правоохр. службы!) и заставлять работать на нас, потому что у этих правоохр. органов и без нас - много дел! А впрягшись - до конца помогать этим службам, давать показания и прочее! Также как и Господь Бог! Он точно не будет вмешиваться, т.к. это - наше испытание! Если бы большинство не оставляли в покое этих проходимцев, то - вывелись бы они, в конце концов не выгодно терять время на бесконечные склоки и проверки. откупаться от проверяющих. Нас – больше!
Отзыв от
спасибо за инфу! а то чуть не повелся на спортидж 2014г за 700000. не поеду!!!
Отзыв от
Будьте бдительны!
В автосалоне на Кантемировской 29 (он же Восток Авто,он же Лайн Авто и тд.)все начиная от девочек на телефоне,представителей банка,менеджеры и руководство, все будут вам врать. Одни будут обещать скидки, другие будут занижать проценты,третьи будут подсовывать вам дополнительные кредиты. Посидите до закрытия салона, в ожидании машины, а перед закрытием вам отдадут авто и пакеты документов с высокими процентами и дополнительными кредитами и "левой" страховкой КАСКО, а работники атосалона уйдут домой. Это касается тех кто берёт машину в кредит в автосалоне на Кантемировской 29. Кто попался на деньги, обращайтесь в прокуратуру.
Отзыв от
Ну вот мы обратились, толку ноль.
У них все куплено, видимо.
Может если ВСЕ пострадавшие обратятся, а не один -два, толк будет.
Отзыв от
Автосалон накрыли.Обращайтесь кто пострадал с заявлением в полицию.
http://www.youtube.com/watch?v=pQr_fEDm_n4
Отзыв от
у меня муж так же попал, предварительно подписал на один цвет , с одной суммой, потом когда пришло время расплачиваться, говорят такого цвета нет, будете брать другой, приносят другой договор, менеджер вовремя отвлекает от главного и ты подписываешь договор с другой суммой, выше на 200 тыс руб. Обидно что жаловаться не куда,мы бессильны, а эти сволочи навариваются на простых работягах. Хочется ракету туда им запустить, что бы взорвать это осинное гнездо
Отзыв от
Это безобразие, а не салон, моих родителей развели на 150 000,00 сначала дали один договор, потом подсунули другой и цена там уже была больше. Когда сказали что платить не будут, сказали что расторжение только через суд и деньги не отдадут. Дали машину и копию ПТС, типа оригинал только после доплаты денег.Привезли им эти деньги, оригинал ПТС не отдают уже 5 день ссылаясь на то что он в главном офисе, дозвониться туда не можем!!! Люди помогите!!!!Крик души!!!
Отзыв от
Полностью подписываюсь под каждым словом, людей разводят на деньги. Недавно так же приехали в "автосалон" под названием Линавто Москва приехали из Питера, хорошо что сразу поняли что полный обман и ни каких денег типа первоначального взноса не внесли, жалко только потраченного времени. Бессовестные.
Отзыв от
Не знаю насчет "неруси" и кто кому прислуживает. Были в субботу с мужем, купили Рено Дастер. От начала до конца с нами был менеджер Сергей. 450000 обошелся нам Дастер 2013 года. Так что не надо клеветать, ребята!
Отзыв от
ребята очнитесь почитайте отзывы не тратьте время хватит того что русские менеджеры лижут попу этим нерусям которые смеются над нами и всеми русскими обманывают уже на рекламе и хотя бы на лже адресе салона могу писать много скажу так я не расист но взять бы их всех этих маугли и по домам отправить падлюк приехали еще и своих условия диктуют потому что мы все для них Ваньки а мы им еще бабло платим короче проходите мимо не пожалеете САЛОН ДЕРЬМОНТИН
Отзыв от
советую вообще не соваться в этот салон как и салон на каширке инкомавто итд разводят людей по полной программе когда ехали к ним думали ну все возьмем машину как они нам по телефону обещали на самых выгодных условиях а нет все фигня: от оплаты дороги до падения цен автомобилей, никогда машина не будет стоить дешевле чем ее закупили у завода иначе за снижение цен автосалоны замучаются платить штрафы но зато они так накручивают себе прибыль что мы выезжая на их автомобилях по акциям можем уехать без трусов при мне автокредит на гранту парню втюхивали при голой цене 315 т р чуть ли не за 540 тр просто вся московская автошайка ОБОРЗЕВШИЕ ЗАЖРАВШИЕ думают что мы у себя дома деньги куем легко хотя вся страна пашет на эту солицу короче не верьте рекламам в интрнете покупайте авто дома все там лохотрон плюс работают единицы которые умеют достойно и уважительно обьщаться с клиентами без лишних нервных срывов
Отзыв от
Люди прислушайтесь к этим комментариям...это действительно шарашкина контора...в конце всей процедуры вас действительно заставят плотить дополнительно 100-200 тысяч...причём ранее как бы вы не спрашивали,вам об этой сумме ни кто ни чего не скажет...ОБМАНЩИКИ...люди идут в этот салон(лайн-авто) с надеждой на лучший вариант а вы Сволочи обманываете их...пусть вам всё это выльиться горькими слезами,не благодарные твари....
Как можно так равнодушно относиться к людям...ведь у вас у всех семья и дети...а вам столько говна желают...знайте просто так вот такие пожелания в ваш адресс не пройдут.
Отзыв от
че удаляете коментарий? я всё как есть написал, рулят там черножопые уёбки, а русские менеджеры лижут их черные жопы, обьебая русский народ, я прошу всех здравомыслящих людей не ходить туда, не нада спонсировать кавказских бандитов
Отзыв от
Лохотрон этот салон! На сайте и по телефону одни цены с подарками, скидками, а в самом салоне на порядок выше!
Машины, которую забронировали не оказалось. Скидки, которые обещали по телефону - не работают, подарки закончились!Экспресс кредит пр телефону одобрили сразу, но когда приехали реально оформлять -потратили целый день, а не 2а часа, как обещали по телефону!
В итоге уже вечером подсунули договор с бешеными процентами и отказались возвращать 1ный взнос. Разводилы!
Отзыв от
Были там 17.06.2014, адрес в рекламе Кантемировская 16/1, на самом деле Кантемировская 29, через дорогу и называются LINE-AVTO, полный развод, мошенники. Не заходите туда, тем более не связывайтесь. Деградированные "личности".
Отзыв от
С самого входа в автосалон на Кантемировская 29 вы постепенно попадаете в западню...и с каждым шагом всё больше и больше...Сам лично столкнулся с этим при покупке авто...Схема мошенничества такова:с самого начала общения с менеджерами, у вас попросят водительское удостоверение и паспорт для ксерокопии, вроде ничего страшного, но водительское удостоверение останется после ксерокопии у них, якобы на время оформления документов, это первая уловка, на которую вы попадаетесь...Далее вам говорят, что сумму надо называть банку на порядок выше стоимости вашего авто, банк вроде как выделяет какой то непонятный лимит, это тоже враньё...Далее вас отправят в комнату ожидания и будут говорить, что в комнате стоит усилитель сотовой связи,т.к автосалон находится в подвальном помещении, и разговаривать с банком нужно там, не выходя из неё...делается это для того, что потом эти менеджеры предварительно наберут ваш номер, и прослушают ваш разговор по телефону(проверят, что вы будете говорить банку, чтобы вы не увидели, как кто нибудь из них разговаривает с вами,двери в их кабинетах стеклянные...)Далее вы подпишите предварительный договор купли продажи,в котором будет всё изумительно...Потом вам предложат внести первый взнос,даже не видя авто, что предлагали мне...в квитанции об оплате вас будет ждать сюрприз такого содержания:если клиент отказывается от авто, то с него удерживается 10% от стоимости авто...это очередной момент, при виде которого вы не сможете уйти с автосалона,первый взнос сделан...Далее вас будут держать в салоне, склоняясь на то, что банк медлит с документами, до поздней ночи, что происходило со мной, до часу ночи московского времени...И когда уже в это время вы будете сильно утомлены,и салон закрыт на ключ, появляется пакет документов и так называемый сотрудник банка Тимур якобы...который отведёт вас в отдельную комнату, где покажет основной пакет документов, процентную ставку,сумму кредита на тысяч 150 200 больше, чем сумма авто...от чего у вас начнётся просто душевная истерика...И на слова, что вы не будете это подписывать, он ответит, что поздно уже что то отрицать...дверь комнаты. в которой вы будете находится,тоже будет закрыта...а рулят в этом салоне люди кавказской национальности, которые весь этот процесс наблюдают со своего кабинета. через камеры наблюдения...И всё..подписываешь документы, и понимаешь, в какую космическую сумму денег ты вляпался...Люди добрые, не заходите в этот с виду добрый автосалон на Кантемировской 29, а вы , так называемые менеджеры, будьте прокляты...бог увидит слёзы людей, которых вы обманули, и не задавайте потом себе вопрос, почему судьба с вами так распоряжается...вы сами себе сделаете яму...не сегодня , так завтра...Мой исход событий таков:приехал домой, помогли друзья с суммой денег, которую я должен был банку(спасибо им огромное),загасил кредит,потому что процентная ставка 31,9 годовых на 7 лет,и взял обыкновенную ссуду под 14% годовых...Я очень хочу, чтобы в эту западню, не попадался никто...может эта информация вам поможет....
Отзыв от
покупал четырку в том салоне сначало позвонили по телефону назвали одну цену, с антикором и подкрылками вышла 270 т.р. начали оформлять предварительный договор в нём был пункт о дилерской комиссии переспросили у продавцов что это такое сказали то что всё входит в эту сумму, после пригнали машину посмотрели её, всё устроило пошли заплатили 270 т.р. оформили документы, их кассир спросил когда мы будем вносить остальную сумму, остальная сумма была 113 т.р. так что ваз 14 модели обошолся мне в 383т.р. расторгнуть договор можно было только через суд и то остался бы без машины и половины денег, но и это не всё приехав домой спустя несколько месяцев знакомый заметил что правое крыло крашено проверив аппаратом.
Отзыв от
Хачи обманывают людей!!!
Моих родителей на 100 000 обманули!!!
Купили машину за 650 000 .
отдали деньги а потом сказали- до плати ещё проценты салону 100 000 !!
они сказали что не готовы так дорого машину покупать,
а им ответили, что деньги вернут только через суд!!!
и то минус проценты...
пришлось доплатить..
а начнёшь возникать там банда хачей!!!
Отзыв от
Спасибо всем за ваши комментарии.Спасибо за предостережение,я чуть не уехала за машинкой.
Отзыв от
С начало кокието ш мары говорят все отлично, 2 т. Км. Приехол 2 пидораса не русских на чинают делать все по другому, если вы сами читаете комментарии на пишите ответ я с радостью встречусь с любым из вас и выебу в рот хуясосы ебаные
Популярные
компании
    21.11.2017
    Книга «Биткойн для чайников» рассказывает о том, что представляет собой биткойн, по какому принципу работает сеть, а также получить подробное руководство по созданию кошельков и их защите от взлома. В книге содержится масса информации, которая будет полезна не только для новичков, но и для профессионалов.
    11.10.2017
    Оренбургский автосалон «Реном» не передал автовладельцу паспорт ТС. Пресс-служба областного суда в городе Оренбург сообщает, что за нарушение прав автосалон выплатит автовладельцу более полумиллиона рублей.
    27.09.2017
    Торговый комплекс Садовод - популярное место для приобретения разного рода вещей и товаров жителями и гостями столицы. Ежедневно тысячи людей едут за недорогим и качественным товаром на вещевой рынок. Множество маршрутов существует, чтобы добраться до популярного рынка городским транспортом.
    07.08.2017
    11 июля 2017 года неизвестные подожгли автосалон. Место происшествие напоминало больше кадры из остросюжетного боевика: разбитые витрины, канистра с бензином, ружье и автомобиль со спиленными номерами.