Твоё мнение
Главная - Автосалоны - Авиа-Моторс (бывший Мир Автомобилей)

Автосалон Авиа-Моторс (бывший Мир Автомобилей) отзывы

Город:Москва
Адрес:м. Авиамоторная, проезд завода Серп и молот, дом 5, стороение 1
Тел.:8(495)648-65-55, 8-800-333-36-55
Сайт:

Автосалон Авиа Моторс в Москве работает более пяти лет, постоянно расширяя модельный ряд и список услуг. В Мире автомобилей можно приобрести не только новое авто, но и машину с пробегом в отличном состоянии. Марки авто представленные в этом автосалоне отмечены постоянным спросом. Все авто находятся в разном ценовом сегменте и зависят от комплектации, есть бюджетные вариации авто, есть премиум, класс-комфорт. Если покупателю необходима подержанная машина, то он так же может обратится в автосалон Мир Автомобиля и грамотные сотрудники подберут отвечающее требованиям авто, а так же смогут дать ценные советы и рекомендации по его эксплуатации.

Стандартный набор услуг автосалона Авиа Моторс на Воронежкой включает автокредитование (самые крупные российские и московские банки-партнеры), автострахование (ОСАГО, КАСКО, дополнительные страховые услуги), сервисное обслуживание и установку оборудования.

Фото

Авиа-Моторс (бывший Мир Автомобилей) отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Да, я лох. Анонимно признаться в этом не стыдно, пожалуй. Но всё равно обидно на собственную глупость. Хотя пострадал вроде-бы и не сильно, всего на пять тысяч отечественных рублей, но всё равно гадко как-то на душе до сих пор. Вкратце история такова... Подыскивал замену своей отработавшей лошадке, наткнулся на сайт вот этого, с позволения сказать, автосалона. И, ведь, не смутили идиота ни ставки по кредиту, ни заявленная цена, ни обилие всевозможных расцветок и комплектаций столь нужного мне Ларгуса, причем не под заказ, а "прямо здесь и сейчас ждем вас с паспортом" © (девушка, по имени Екатерина, рожать тебе ДЦП-шных олигофренов, а самой гореть в аду, сука). В спешке, с идиотско-слюнявой улыбкой, весь в предвкушении продаю чуть-ли не за бесценок свою кобылку, покупаю билет на поезд и мчусь сквозь зимнюю мглу на паровозе из Нижегородской области в столицу Родины моей... и вот тут, в дороге, начал меня изнутри червячок какой-то грызть и нашептывать в такт стуку колёс: "naebut...naebut...naebut...". По приезду в Москву, кое-как разыскал здание, где расположен этот..хм.."автосалон" и с трепетом в сердце перешагнул порог... ну, по первому ощущению третьесортной станции техобслуживания, именно на эту ассоциацию натолкнули меня видавший виды диванчик и обшарпанный кофе-автомат, кургузо разместившиеся в каморочке, расположенной сразу за порогом входной двери. А за каморочкой - торговый, так сказать, зал с низкими потолками, обшарпанными стенами, тусклым искусственным освещением, без единого окна... мде.. Я выслушал от присутствующих там мальчиков и девочек ака менеджеров информацию об отсутствии в природе всего того, что мне наобещала девушка по имени Екатерина, которая оказалась, кстати, виртуальной девушкой из какого-то там КАЛ-центра, не владеющей ситуацией по существу и выполняющей роль зазывалы (гори в аду еще раз, тварь), а затем мне предложили варианты, ну никак меня не устраивающие ни по цене (разница где-то в сто тыщ рублей, в сторону увеличения, эссно), ни по комплектации (только в максимуме), ни по проценту кредита (свыше 50%). Одел я на голову кепочку, взял в охапку чемоданчик, и вон из этого сарая, на свежий воздух, на вокзал, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов.."... Екатерина мне потом звонила еще, видимо, забыв, что меня уже отработала, была послана мною в жопу... хоть какое-то моральное удовлетворение...
Отзыв от
вот не зря они тут переименовываются, наверняка скелектики то в шкафу имеются, хотя так чтобы за руку я никого не поймал, наоборот машину купил, но менеджер...прям по роже видно что тип скользкий, и цены слишком маленькие для нормального салона
Отзыв от
Сюда в первый раз явился при их открытии. Но тогда не особо зацепили меня. Но зато через пару лет адаптировались видимо, поднатаскали своих менеджеров, марок и моделей прибавили и стали очень даже хорошим автосалоном.
Я уже дважды там менял авто — себе и с отцом ходил. Могу сказать, что с клиентами у них нет напряга.
Отзыв от
Приветствую всех читателей данного сайта! Мне очень понравилась задумка. Нашла тут автосалон, где свою машину покупала, хотя искала информацию по туристическим агентствам. Решила написать отзыв, так как салон произвел неплохое впечатление. Больше трех месяцев наверно прошло уже со времени покупки авто.
Ну кратко могу сказать про достоинства — относительно недорогие услуги и машины, выбор довольно приличный и сервис хороший. Не бойтесь там покупать.
Зы: кстати, там очень высокая одобряемость кредитов.
Отзыв от
Салон и молодой, и в то же время нет. но вот чего-то у них все равно не хватает. так и не решился купить у них машину. ушел в итоге в Реал-Моторс. Как-то тут все скудно, не внушает доверия.
Популярные
компании
    21.11.2017
    Книга «Биткойн для чайников» рассказывает о том, что представляет собой биткойн, по какому принципу работает сеть, а также получить подробное руководство по созданию кошельков и их защите от взлома. В книге содержится масса информации, которая будет полезна не только для новичков, но и для профессионалов.
    11.10.2017
    Оренбургский автосалон «Реном» не передал автовладельцу паспорт ТС. Пресс-служба областного суда в городе Оренбург сообщает, что за нарушение прав автосалон выплатит автовладельцу более полумиллиона рублей.
    27.09.2017
    Торговый комплекс Садовод - популярное место для приобретения разного рода вещей и товаров жителями и гостями столицы. Ежедневно тысячи людей едут за недорогим и качественным товаром на вещевой рынок. Множество маршрутов существует, чтобы добраться до популярного рынка городским транспортом.
    07.08.2017
    11 июля 2017 года неизвестные подожгли автосалон. Место происшествие напоминало больше кадры из остросюжетного боевика: разбитые витрины, канистра с бензином, ружье и автомобиль со спиленными номерами.