Твоё мнение
Главная - Автосалоны - Автодиалог

Автосалон Автодиалог отзывы

Город:Москва
Адрес:м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского д. 33
Тел.:8 (495) 181-47-07
Время работы:Без выходных: с 9:00 до 20:00
Сайт:

Автосалон «Автодиалог»

В автосалоне представлены подержанные автомобили различных марок, которые можно приобрести за наличные или в кредит. Клиентам предлагается пройти тест-драйв перед покупкой. Сориентироваться во множестве предложений помогут профессиональные менеджеры.

Оформление кредита

Партнерами «Автодиалога» являются более 10 банков. Кредитные программы оформляются на разных условиях. Срок кредитования составляет до 7 лет. Ставка – от 10%. Возможно одобрение без поручителей и без первого взноса.

h2>Страхование

Покупатели могут оформить КАСКО или ОСАГО по выбору.

Трейд-ин

Осуществляется обмен машины за несколько часов. Автосалон примет подержанное  авто, а покупатель сразу выбирает другую машину.

Срочный выкуп

Если деньги нужны быстро, автосалон готов выкупить автомобиль после его технической и юридической проверки.

Напишите отзыв о работе автосалона, если вы уже покупали там машину.

Автодиалог отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Популярные
компании
    25.05.2018
    Эротический фотосет взбудоражил общественность областного центра. До сих пор на страницах социальных сетей разгораются споры - искусство или надругательство. Давайте разобираться.
    07.05.2018
    В этом году март стал одним из самых насыщенных месяцев для информационного пространства. Женский день пнул мяч и игра началась.
    05.04.2018
    18 апреля стартует продажа BUZCOIN - криптовалюты от Ольги Бузовой. Информация о ценах и возможности покупки денег тоже будет доступна только в указанную дату, когда запустят сайт.
    30.03.2018
    Коллективный иск против Google, Twitter, Facebook и Yandex грозится выдвинуть Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) вместе с отраслевыми ассоциациями Южной Кореи и Китая. Недовольство истцов вызывает тот факт, что 4 гигантские компании отказываются размещать на своих площадках рекламу криптовалют и ICO. По мнению президента РАКИБ Припачкина Юрия, это преднамеренный сговор с целью контроля рынка.