Твоё мнение
Главная - Автосалоны - Формула Х (Formula X)

Автосалон Формула Х (Formula X) отзывы

Город:Москва
Адрес:МКАД 27 км (внешняя сторона)
Тел.:8 800 775 72 15
Время работы:10:00-21:00
Сайт:

Автосалон Формула Х (Formula X) МКАД - один из крупнейших автоцентров нового поколения в Москве и Московской области.

Автосалон Formula X - услуги для покупателей

  • программа трейд-ин;
  • автокредитование и автострахование.

Акции и скидки в Автосалоне Формула Х

Также в автосалоне Formula-X действуют разнообразные акции и спецпредложения, которые помогут сделать Вам правильный выбор.

Более подробно про услуги и модельный ряд автосалона Formula-X Вы можете узнать позвонив по телефону или посетив официальный сайт автосалона.

Формула Х - банки-партнеры

Автосалон Формула Х - надежный игрок автомобильного рынка столицы, поэтому, сегодня с автосалоном сотрудничают только крупные и хорошо зарекомендовавшие себя банки, среди которых хочется отметить следующие:

  • «ВТБ-24», активно позиционирующий себя банк как надежный помощник практически для каждого покупателя автомобиля, однако стоит отметить что, банк сотрудничает только с надежными автосалонами;
  • «Сберегательный банк России» - так же ведущий банк, который помогает своим клиентам приобрести автомобиль на наиболее выгодных условиях, и так же, работает только с ведущими автосалонами, с салонами – мошенниками не связывается;
  • «Газпром банк» - банк крупнейшего энергетического предприятия России – «Газпром», в последнее время стал весьма активно помогать своим заемщикам приобретать автомобиль. И многие другие банки России.

Как добраться до автосалона Формула Х

Для удобства наших покупателей, мы продумали расположение автосалона относительно крупных транспортных узлов Москвы, и близость крупных автодорог.

Транспортный узел

Автобус/Маршрутное такси

ст.м. «Теплый Стан»

№37, №37 м

Платформа «Бирюлево-Пассажирская»

717

Метро

до станции «Теплый Стан» первый вагон из центра

Электричка

Аэроэкспресс «Аэропорт «Домодедово», со стороны аэропорта «Домодедово», из со стороны Москвы – от Павелецкого вокзала, на аэроэкпрессе «Аэропорт «Домодедово», либо электропоездами, следующих со всеми остановками.

Ниже Вы найдете отзывы на автосалон Formula X.

Формула Х на карте Москвы

Фото

Формула Х (Formula X) отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Неверте полный обман особена менеджер Морозова Виктория обещала что мне оплатят билеты на проезд котырый я потратил на самолет меня встретит таксист 2 тыс. руб тоже оплатят только сохраните чеки а на самом деле такси официально стоит 350 руб. говорит что ваша машина в наличие есть которая вам нужна только приезжайте по приезду туда машины нет они начинают вам предлогать вам разные в пределах вашей суммы. По приезду в салон Морозова Виктория отключается.Который вы видете цены в интернете за машину это все лохотрон прибавляйте ещё столько же это реальна цена в салоне.Вот так я съездил в Москву за машиной лоханулся что там цена в 2 раза дешевле.Мой вам совет покупайте машину у себя дома цены одинаковые с Москвой. Пример Рено-Дастер который я хотел он стоит 450 т.р. они мне по телефону говорят что да это реально цена только приезжайте, по приезду он стоит 900 т.р.
Отзыв от
В утиль сдавал своего старого железного коня. Понравились условия, все таки нехилая скидка выходит - всего за старого форда 81 года 60 тыщ скидки (40 - компенсация от государства, 20 еще от самого салона). Перед этим объездил 4 салона но все чето не то было, не вызывали доверия. Ну, а тут, раз так фартит, не раздумывая решил купить новое авто, а не ждать з.п. Консультант правда попался не фонтан, не на все вопросы ответить может, но про акции знает все! Новая машина из Формулы Х, я опять форда взял, работает хорошо, за пол года тьфу-тьфу ни одной поломки!
Отзыв от
Месяц назад получил права, и захотелось сразу купить новую машину. Как-то отец мне говорил, что в начале нужно отъездить 3 года на подержанном автомобиле. За это время можно хорошо выучить правила дорожного движения, получше познакомиться с нашими дорогами и не так обидно будет, если вдруг разобью. Автосалон формула Х мне расписали друзья, они тут частые гости и сказали, что тут полно б/у. Выбор старых машин меня признаться сильно впечатлил, консультант посоветовал взять Фольксваген гольф пятый для начала, эта машина хороша для новичков. Честно признаюсь, я понятия не имел, что оформление документов так долго длиться, прошло около 5 часов, если бы знал, запасся бутербродами.
Отзыв от
Помню 90-е, и то время, когда я делал первые шаги в автомобильном бизнесе. Тогда было нереально выгодно привозить из-за границы эксклюзивные джипы и мерины, продавать их в 3 раза дороже, и ехать в Германию за новыми. Сегодня многое изменилось, и некоторые машины уже в России делают, но я продолжаю торговать автомобилями, запчастями. Сотрудничаю с салоном «Формула-Х», которые продают и новые, и подержанные машин в идеальном состоянии. Дотюнингую их до нужного мне уровня, и продаю по стране как эксклюзивные тачки. Если вдруг есть история с ДТП – не утаивают в салоне, не скрываю и я. Зачем портить отношения?!
Отзыв от
Собирал на машину с 2010 года, и очень сильно плевался, когда доллар полез вверх: в 2014 году успел поменять уже когда было 45 руб. – в итоге вместо 15 тыс. купил только 10, но зато сейчас за эти деньги мог бы купить себе весьма приличную машину. Сначала думал новую покупать, потом посмотрел на цены, и решил не торопиться. Грамотно рассудив, что машина мне нужна лет на 5, после чего наверняка поменяю, полазил по сайтам неофициальных салонов, по душе пришлась «Формула Х» - цены лояльны и выбор шикарный. Правда удобнее было с менеджером общаться, т.к. сайт не совсем удобен на ноутбуке… Но в итоге выбрал Nissan Almera за 400 тыс. с пробегом около 63 тыс. – это всего 5 лет в строю, очень хорошее состояние!
Отзыв от
Обратился в автосалон Формула-Х по рекомендации соседа. Решили на семейном совете, что пора менять автомобиль на новый. Постановили, что лучше всего взять кроссовер Toyota RAV4. Смогли найти эту машину в нужной комплектации и по нормальной цене только у этого автодилера. На следующий день приехали снова и приобрели автомобиль после тщательного осмотра.
Отзыв от
Что-то я не обнаружил мошенников в этом салоне, может они переехали) Недавно прочитал уйму негативных отзывов об этом автодилере, люди в основном обвиняют сотрудников и руководство в мошенничестве. Не знаю кто там виноват в их ситуации. Но мошенничество - преступное деяние и тянет на возбуждение уголовного дела. Насколько я знаю, в отношении этой конторы таких дел нет. Поэтому решил все таки проверить как там в салоне. Лично я здесь купил Рено Сандеро, все окей, никто меня не обманул, да я и не вчера родился тоже.
Отзыв от
Автомобиль покупал для работы. График напряженный, постоянно на колесах, поэтому важно было купить новую машину так, чтобы не отвлекаться от работы на поиски. Автомфургон Рено Мастер заказывал и покупал в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Если сложить все время, которое реально потратил на покупку, то получится не более 4 часов в день оплаты и получения автомобиля. Ценой и машиной доволен. Салон предлагает отличный выболр авто и много еще чего интересного, из которого выделил бы недорогие кредиты.
Отзыв от
Новую машину в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км покупали на фирму. Занимаемся ремонтом технологического оборудования отопления промышленных объектов. Для подвоза расходных материалов на объекты брали малотоннажный бортовой грузовик Хендай Пoртер. Машину покупали по предварительному заказу. Предложение Портера получили через пару дней после заявки. Выкупали авто в салоне 25 июля. Цена средняя, автомобиль 2016 года. Были небольшие проблемы с подготовкой автомобиля. Все было устранено быстро, спасибо.
Отзыв от
Антон, Вы еще не поняли – Юля – это подставное лицо. Она работает в пользу другого автосалона. Сейчас между ними идет информационная война. Пишут комментарии – обливают грязью конкурентов. Я тоже брал у них машину в кредит без проблем. Хотел написать отзывы о положительной работе специалистов салона на другой площадке – их просто не опубликовали.
Отзыв от
В Формуле Х ее быстро рассмотрели, одобрили. На следующий день подъехал за машиной. Потратил полдня и уже после обеда я уехал оттуда на новеньком Рено Сандеро. Процентная ставка – 8,5%. Года 3 назад мой отец в другом автосалоне убил на те же действия почти месяц времени и кучу нервов.
Отзыв от
На сайте обращалась к ним по поводу покупки автомобиля в кредит, оставила заявку онлайн. Буквально в течение 2-х часов перезвонили и сказали, что моя заявка рассмотрена и одобрена. Приехала туда, выбрала автомобиль, при оформлении кредита оказалось, что в кредите мне отказывают. В общем, зря потратила свое время. Никому не советую туда обращаться.
Отзыв от
Кроссовер Фольксваген Тигуан подбирал долго. Торопиться мне было некуда – старую Тойота Королла не продавал, решил отдать сыну, но только после того, как возьму кроссовер. В салоны чаще звонил, иногда заезжал по пути. Кое-что было предложено, но не устраивали цены обычно. Кашкай недавно взял в автоцентре Формула-Х на МКАД, 27 км. Кроссовер заказывал предварительно и выбрал машину с приличной скидкой дилера. Распродавался срочно склад, поэтому были неплохие скидки на авто. Машину купил в салоне 20 июля после обеда.
Отзыв от
Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км удачно соединил спрос клиентов с предложениями автодилеров, которые не меньше заинтересованы в быстрой реализации своих автомобилей. При это, что очень важно, менеджеры Формулы передают клиенту от дилера только «чистую» информацию, т.е. ту, которая соответствует реальности. В салоне не врут и не пытаются продать обманом. Покупал автомобиль Опель Астра. Купил машину за несколько дней . Работать с салоном очень удобно.
Отзыв от
Автомобиль новый искал только в кредит: хотел сохранить немного денег на всякий случай, а без машины обойтись не мог. Седан Ниссан Сентра с кредитом по совету коллеги по работе заказывал и брал в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Мнение о салоне в целом хорошее. Подобрали машину быстро, цена не устраивала поначалу, но удалось договориться, хотя скидка была небольшой. Кредит – главное, чем доволен. Всего 8% на три года. Не понравилось, что долго готовили авто к передаче – в салоне провел почти весь день.
Отзыв от
У себя во Владимире искал кроссовер Форд Куга недолго: машин новых в салонах нет. В московском салоне Формула-Х на МКАД, 27 км машину посоветовал заказать приятель, работающий в Москве. Формула продает новые авто со складов дилеров по индивидуальным заказам. Клиент может заказать любую машину из указанных на сайте салона. Я заказал из дома в интернете Форд Куга на сайте салона. Перезвонил мне на следующий день менеджер салона Андрей с предложением кроссовера. Покупать решил сразу, все устраивало. Кроссовер покупал в салоне 5 июля. Ничего неожиданного не было, сразу после обеда выехал домой на новой машине.
Отзыв от
Автомобиль Тойота Камри покупали для директора фирмы. Новый седан заказывали и бhали с кредитом в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. И кредитную программу, и саму машину заказали с сайта салона. Машину выбрали сразу – первое же предложение авто нас устроило по стоимости. Комплектность автомобиля и цвет кузова (заказывали серый) соответствовали. По кредиту с банком получилось договориться через неделю. Документы в салоне оформляли 27 июня. Все неплохо, претензий нет. Мелочи некоторые не в счет. Спасибо!
Отзыв от
Живу в Татарстане, в Набережных Челнах. За новым автомобилем Мицубиси Ланчер приезжал в московский автосалон Формула – Х на МКАД, 27 км. В прошлом году свой Опель Астра купил здесь знакомый с работы. Тогда он рассказал подробно о салоне, и я сохранил адрес. Лансер подобрали с Сергеем (менеджер Формулы) за несколько дней. Он звонил мне, предлагал, торговались с ним. Выехал в салон к 23 июня. Платил и оформлял машину с утра почти до вечера. Медленно решалось, были какие-то проблемы с сетью, еще с чем-то. Машину отдали около 16 часов вечера. Сразу выехал домой.
Отзыв от
Новый седан Мицубиси Лансер покупал в автосалоне Формула-Х на МКАД. 27 км, внешняя сторона. Машину брал по программе «трей-ин» (менял годовалый Опель Астра на Мицубиси). Салон реально приличный: с подбором машины проблем не было, даже удивился, насколько здорово с машинами в Формуле. С оценкой Опель пришлось побороться – не был согласен с оценкой авто салоном. К общей цене пришли, но рассчитывал, что отдам дороже, если честно. Все оформил 18 июня. Претензий к салону по оформлению нет.
Отзыв от
Машину брал по программе Трейд ин. Сдавал седан Ниссан Альмера, брал кроссовер Форд Куга в автосалоне Формула-Х на МКАД. 27 км. С Фордом все получилось удачно: машина и цена устроили полностью, подобрал и согласовал все всего за несколько дней. Неделю боролся за сценку Альмера – салон предлагает очень мало, на мой взгляд. Конечно, в результате договорились, но оценкой не очень доволен, т.к. авто совсем новое – пробег всего 10 тысяч, авто нет и года. 16 июня все оформили, кроссовер забрал в тот же день.
Популярные
компании
    21.11.2017
    Книга «Биткойн для чайников» рассказывает о том, что представляет собой биткойн, по какому принципу работает сеть, а также получить подробное руководство по созданию кошельков и их защите от взлома. В книге содержится масса информации, которая будет полезна не только для новичков, но и для профессионалов.
    11.10.2017
    Оренбургский автосалон «Реном» не передал автовладельцу паспорт ТС. Пресс-служба областного суда в городе Оренбург сообщает, что за нарушение прав автосалон выплатит автовладельцу более полумиллиона рублей.
    27.09.2017
    Торговый комплекс Садовод - популярное место для приобретения разного рода вещей и товаров жителями и гостями столицы. Ежедневно тысячи людей едут за недорогим и качественным товаром на вещевой рынок. Множество маршрутов существует, чтобы добраться до популярного рынка городским транспортом.
    07.08.2017
    11 июля 2017 года неизвестные подожгли автосалон. Место происшествие напоминало больше кадры из остросюжетного боевика: разбитые витрины, канистра с бензином, ружье и автомобиль со спиленными номерами.