Твоё мнение

Автосалон Empire Motors отзывы

Город:Москва
Адрес:Шоссе Энтузиастов, дом 7
Тел.: 8 (800) 775-41-42
Сайт:

Компания специализируется на двух основных профилях: продажа новых автомобилей, продажа автомобилей бывших в употреблении. К дополнительным услугам относят:

  • тест-драйв. Для получения данной услуги, необходимо заблаговременно записаться у менеджера. Доступны все модели и комплектации.
  • рассрочка. Для покупателей доступна рассрочка до 48 месяцев без подписания кредитного договора. Без процентной, банковской ставки. Без «подводных» комиссий. Для того, чтобы получить рассрочку, необходимо внести за первый взнос 70% от всей стоимости автомобиля. Принимаются только рубли РФ. Доступно досрочное погашение.
  • сервис. Клиенты компании могут заказать дополнительное оборудование к приобретаемому автомобилю, которое установят во внутреннем техническом центре.
  • страхование.
  • обслуживание корпоративных лиц.

Empire Motors отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Купил машину в Эмпайре Моторс по цене по какой в принципе предполагал. По телефону еще сказали, что цена за ту комплектацию что я наметил может быть выше из-за предустановки - допов, которые уже в ней. Но я подумав согласился. Приехал, кроссовер Грейт Волл Ховер Н6 уже меня ждал, допы - сигналка, навигатор, парктроники в принципе нормальные, всё осмотрел, дали прокатиться на нем. В общем устроило, цена на 12 тыс. руб. дороже примерно была. Допы мне эти итак покупать, поэтому решил, что в одном месте оно и лучше будет. По самому Ховеру все очень неплохо, как хотел. В общем нормально купил, в подарок еще автомагнитолу оформили.
Отзыв от
Нормальный салон. Авто дают смотреть, не торопят. На вопросы менеджер отвечал исправно, все показал, даже тест-драйв сделать разрешил. Оформление недолгое у меня ушло на все про все час полтора. Выбирал там седан Солярис, привезли как хотел в комплекте Оптима с механической коробкой. Цена неплохая - 457 т.р. Видно что нормально к клиентам относятся в этом салоне.
Отзыв от
Я тоже имел опыт покупки автомобиля в «Эмпайр моторс», по-моему, нормальный автосалон. Выбирали машину для супруги, и в августе прошлого года заглянули и в этот автосалон. Нужен был маленький, симпатичный, недорогой автомобиль, для города, ну в общем женский вариант для поездок на работу и за покупками. Узнав все эти предпочтения, консультант указал нам на Citroen C1, жене этот глазастый малыш сразу понравился, плюс этот вариант был с автомотической коробкой, что тоже было предпочтительным. Мне же больше понравилась его цена и маленький расход топлива. Тогда же мы и решились на покупку, с оформлением и постановкой на учет и страхованием проблем не было, хотя пришлось немного доплатить. Но вот практически год жена катается на этой машине, не жалуется.
Отзыв от
Большое спасибо менеджеру Артему из автосалона империя моторс за отличное отношение, компетентность, отзывчивость.
Популярные
компании
    21.11.2017
    Книга «Биткойн для чайников» рассказывает о том, что представляет собой биткойн, по какому принципу работает сеть, а также получить подробное руководство по созданию кошельков и их защите от взлома. В книге содержится масса информации, которая будет полезна не только для новичков, но и для профессионалов.
    11.10.2017
    Оренбургский автосалон «Реном» не передал автовладельцу паспорт ТС. Пресс-служба областного суда в городе Оренбург сообщает, что за нарушение прав автосалон выплатит автовладельцу более полумиллиона рублей.
    27.09.2017
    Торговый комплекс Садовод - популярное место для приобретения разного рода вещей и товаров жителями и гостями столицы. Ежедневно тысячи людей едут за недорогим и качественным товаром на вещевой рынок. Множество маршрутов существует, чтобы добраться до популярного рынка городским транспортом.
    07.08.2017
    11 июля 2017 года неизвестные подожгли автосалон. Место происшествие напоминало больше кадры из остросюжетного боевика: разбитые витрины, канистра с бензином, ружье и автомобиль со спиленными номерами.