Твоё мнение

Автосалон Gemini Auto отзывы

Город:Санкт-Петербург
Адрес:пр. Маршала Блюхера, 52а, литер В
Тел.:8 (800) 301-05-26
Сайт:

Автосалон Gemini Auto – динамично-развивающаяся компания, которая предоставляет широкий спектр услуг на территории Санкт-Петербурга. В автопарке можно встретить автомобили в различных кузовных исполнениях: минивены, седаны, купе, внедорожники, кроссоверы и хэтчбеки. Цветовая гамма также разнообразна. Нельзя говорить, что в автосалоне Gemini Auto продаются только дешевые или дорогие автомобили, в автопарке представлены модели различной ценовой категории.

Помощь при выборе и покупке любой модели окажут специалисты отдела продаж. Получить консультацию можно как в самом автосалоне, так и во время тест-драйва, на который можно записаться по телефону. Надо сказать, что в Gemini Auto есть все необходимые услуги, которыми могут воспользоваться все желающие. Получить дополнительную информацию можно на сайте компании или по телефону.

Основные услуги автосалона «Gemini Auto»

  • Продажа новых и б/у автомобилей;
  • Постановка купленного автомобиля на учет в ГИБДД;
  • Тест драйв выбранного автомобиля;
  • Помощь в получении кредита от различных банков-партнеров;
  • Обмен автомобиля по прогармме «Трейд-инн»;
  • Продажа сопуствующих аксессуаров и многое другое.

Оставляя отзывы об автосалоне Gemini Auto Вы помогаете другим покупателям сделать правильный выбор надежного продавца. Расскажете о реальном сервисе, который представлен в автосалоне.

Все отзывы, без исключения публикуются на нашем ресурсе, таким образом, мы исключаем, что на страницах будут развернуты «Информационные войны».

Автосалон «Gemini Auto» на карте Санкт-Петербурга

Фото

Gemini Auto отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Автосалону Джемини Авто огромное спасибо за качественную работу. Они помогли мне выбрать автомобиль, который меня действительно полностью устроил. Понравилось, что у них можно было спокойно осмотреть машину не только снаружи,но и изнутри, посмотреть салон автомобиля, проверить, чтобы внутри тоже не было никаких повреждений. Причем я лично несколько автомобилей так осмотрела, выбирая тот, который потом буду покупать. И менеджеры при это были совершенно спокойны, не торопили меня, не отвлекали, но всегда отвечали на мои вопросы, когда они у меня появлялись.
В итоге я остановилась на Киа Рио, 2011 года выпуска. Машина была и в техническом состоянии неплохом, так что я особо и не сомневалась в своем выборе. Отдельное спасибо автосалону Джемини Авто (а точнее его сотрудникам) еще и за то, что вовремя известили меня о том, что дополнительно можно переоформить прямо в автосалоне машину, приобрести ОСАГО. Все это оказалось очень кстати. Так что я думаю, что это один из самых хороших автосалонов для покупки подержаного автомобиля. Новые тут не продаются! А то некоторые в отзывах об автосалоне Джемини Авто возмущаются, что тут новых машин нет — обманули. Будьте внимательны!
Отзыв от
Покупал я машину почти месяц назад. Много есть поддержанных автомобилей в автосалоне Джемини Авто. Мне его посоветовали одни из моих знакомых. Из всех автомобилей, которые были представлены, мне понравилась модель Хендай Акцент 2013 года выпуска. Пробег у автомобиля был 30 тысяч километр. Документы мне помогал оформлять консультант Егор, спасибо ему за это. Быстро и качественно все подготовил.
Отзыв от
Никогда не думал, что могу так радоваться подержанной машине. Я много лет был без авто, так случилось, вот решил начать заново ездить. И решил в салоне Джемини авто взять автомобиль с пробегом. Менеджер посоветовал нормальный форд, 5 летний, цена по сравнению с новой выгодна очень. Проверки все машина прошла, чистая по всем параметрам. И договор четкий.
Отзыв от
В джемини поехала потому что на сайте были достаточно интересные предложения по автомобилям. К сожалению, некоторых не оказалось в наличии. Как раз тех, которые интересовали меня в большей степени. Но менеджер автосалона не дал мне унылить и сразу предложил парочку других вариантов. Тоже неплохих. Узнала о состоянии прошлогодней кии. В целом, было неплохое и без аварий, к счастью. Ее и оформила. Автосалон джемини авто неплохой, если особенно много не ожидать. А что не обманывают с состоянием авто – это большой плюс.
Отзыв от
Посетил салон Джемини в середине февраля. Впечатления положительные, машину купил, 5-летний Форд Фокус. Цена несравнимо ниже, чем на автомобили с небольшим пробегом. меня такой расклад устроил.
Отзыв от
Раньше всегда машины с рук покупал, уже натерпелся по полной программе. То волнуешься, чтобы с машиной все нормально было с точки зрения законности, то думаешь, как бы не пришлось потом по ремонтам ездить. В общем кот в мешке. А сейчас уже можно цивилизованно купить полностью проверенную бу машину в салоне. Приехал в Джемени Авто и спокойно там купил 3-летную Шевроле.
Отзыв от
Я приобрел с пробегом ауди А8 лонг, полный привод, автомат, машине 1 год. В салоне Джемини авто можно увидеть отличные машины, состояние нормальное для своих лет, я многие варианты внимательно рассмотрел. Цена на мой автомобиль ниже не намного, потому что почти новая. В салоне гарантии есть, авто проверяют. Оформили мне кредит, выгодные предложения есть.
Отзыв от
На прошлой неделе купил поддержанный Шевроле Нива в автосалоне Джемини Авто, модель 2013 г.в. Машина мне сразу понравилась, появилась в этом автоцентре совсем недавно, как мне сказал менеджер. В целом очень даже хорошее состояние, цена конечно же существенно ниже новой, в этом и был основной интерес. Думаю, что данный вариант долго бы не простоял в салоне. Буду, считать что мне повезло и я опередил других желающих.
Отзыв от
Продал недавно по комиссионке свою Шкода Октавия 2011 года выпуска в автосалоне Джемини авто. Решил обновить себе автомобиль. Машину продали примерно за месяц, вполне нормальный срок, комиссионный процент тоже нормальный, не драконовский. В целом я остался довольный результатом сотрудничества с этим автоцентром. Такую компанию не стыдно будет порекомендовать друзьям, желающим продать свое авто или обменять по системе трейд-ин.
Отзыв от
Нашла автосалон Джемини-авто в интернете, мне понравился их сайт, все доступно и понятно. Признаюсь, честно не знала, что автомобиль можно уже покупать прямо через интернет. Я оставила заявку на сайте, приехала и прошла тест-драйв выбранного автомобиля, после этого вместе с консультантом оформили все необходимые документы, связанные с покупкой маши
Отзыв от
В дилерском центре Джемини Авто приобрел подержанный Ford Fusion 2010 года выпуска, машина проехала около 80 тысяч километров. Внешнее состояние вполне приличное, салон довольно ухоженный, отметки о прохождении ТО проставлены, автомобиль обслуживался только у дилера. Стоимость меня устроила, так как я проверил аналогичные предложения на электронных досках объявлений. В целом всем довольный.
Отзыв от
В Джемини Авто приехала выбирать себе машину. хотелось, чтобы у нее пробег был от 2 до 3 лет. Внешний вид тоже имел значение, потрепанную не хотелось конечно. Смогла найти то что нужно. Киа Пиканто, белого цвета, без дефектов.
Отзыв от
Автосалон Джемини авто просто покорили меня! У них не смотря на то, что это автоцентр подержанных автомобилей, выбор довольно хороший: много машин разного года выпуска есть даже в рамках одной марки и модели) правда, такая ситуация в основном с теми автомобилями, которые пользуются большой популярностью, Хендай, Форд и все такое. Я лично покупал не самый популярный автомобиль Хонду Аккорд. Она даже подержанная в хорошем состоянии сотоит недешево, но я выбирал автосалон правильно, поэтому покупка была все таки выгодной.
В приниципе я всем доволен остался в автосалоне Джемини Авто, про выбор и цену я уже сказал, и еще меня вполне устроил сервис, потому что много дополнительных услуг и есть возможность выбрать из них то, что надо, менеджеры все предлагают, но ничего силком не навязывают. Но было и то, что мне не понравилось(( Я привык к расторопной работе специалистов, но в автосалоне Джемини авто они вообще никуда не торопятся, и покупка продвигается медленно и неторопливо, чем раздражает немного)) я привык чтоб все быстро делалось)
Отзыв от
Хочу отметить работу автосалона Джемини Авто и его персонала. Все консультанты хорошо знают свои обязанности и могут дать дельный совет. Мне помогал консультант Алексей. Он поинтересовался, что я хочу получить от автомобиль. Мне главное было чтоб автомобиль ехал и не ломался. Алексей посоветовал модель Ниссан Кашкай. Мне он понравился своим необычным корпусом. Через 2 часа после тест-драйва документы были уже у меня на руках.
Отзыв от
Долго искал поддержанный автомобиль, было хотел купить с рук, но почитал отзывы и решил все же взять в автосалоне, тут хоть есть к кому в случае чего претензии предъявить. Наткнулся на рекламу в интернете автосалона Джемини Авто. Позвонил узнал есть ли у них интересующая меня модель. На следующий день приехал и купил ее. Документы на автомобиль оформили быстро. Я б даже сказал, что не успел и заскучать.
Отзыв от
Пришли с отцом в этот автосалон, потому что одно время там работал знакомый парнишка. Интересовались у него как и что, по ценам, выбору. Он уже не работает, но сказал, что салон нормальный. Не используют всяких хитрых схем. Машины в хорошем состоянии все, строгую проверку проходят, прежде чем выставляются в торговый зал. И с персоналом строго там, чтобы никаких жалоб от клиентов.

Сходили один раз на разведку, сразу же присмотрели интересный вариант. На следующий день пришли и купили его. Ниссан альмера 2012 год, пробег 56 тысяч км, техническое состояние отличное.

Вторая неделя пошла, как езжу – все хорошо. Жалоб к машине не имею. Салону хочу спасибо сказать.
Отзыв от
Поехал искать б/у автомобиль, был в нескольких местах, а купил в Джемини авто. Ничего особенного, просто подбор автомобилей здесь интереснее. И по ценам нормально. Работают консультанты нормально, мне помог один, я много машин смотрел, он бегал приносил мне документы смотреть, никакого недовольства. Я только на шестом автомобиле остановился, Шкода фабия, 4 года, с пробегом в 70 тысяч. Но состояние на самом деле нормальное,  оформили мне ее довольно оперативно. И технические дела можно приезжать сюда делать, обслуживать.  Нормальный комплексный подход.
Отзыв от
В автосалон «Джемини Авто», хороший автосалон, кстати, мне посоветовал обратиться муж сестры. Он там по работе что-то мутил и там машину покупал. Пусть и бэушку, но для перевозок само то. Еще очень долго он удивлялся, что машины и такие нашлись у них, но только стандартные легковушки. Я же разговор этот запомнил, и когда получил неплохие проценты со вклада решил взять машину. Новая или старая для меня было не принципиально. Поэтому, изучив сайт автосалона «Джемини Авто», решил ехать к ним за фордом.
Приехал утром 27 ноября. Стал осматриваться. Сотрудники при галстуках, сразу понятно, к кому обращаться в случае чего. В помощи мне не отказали. Сообщил им, что на сайте мондео 12 года видел. Что хотел бы ее поближе рассмотреть, да про состояние узнать. Тут же менеджер нашел документы на авто, рассказал, показал подпись юриста или кого-то там, кто состояние заверяет. Машину осмотрел. Дали посидеть не только на водительском кресле, но и сзади. Машина понравилась.
Оформили ее быстро. Пожелали хорошего пути еще. Так что доволен очень сильно остался. «Джемини Авто» приличный автосалон. Всем советую.
Отзыв от
В принципе Джемини Авто неплохой дилерский центр Питера где можно купить машину с пробегом по адекватной цене. Я там недавно для отца приобрел ВАЗ 2114, авто 2012 г.в. с небольшим пробегом, отличное тех.состояние. В общем, бате тачка понравилась, ему в самый раз для его личных нужд и работы. А меня вполне цена устроила, так как новая калина или приора стоит значительно дороже.
Отзыв от
Автосалон Джемини Авто это прям отличный вариант для покупки, точно знаю, потому что тут уже сам второй раз покупаю машину. На первой проездил год, но брал, чтобы просто научиться так сказать после автошколы, опыта в общем набраться. Поэтому тогда брал самую дешевую машину, старенькую, чтобы потом просто ее сбагрить и взять уже более менее новый и достойный вариант. Надо сказать спасибо сотрудникам автосалона Джемини Авто за то, что машину тогда продали исправную и проблем у меня с ней в течении года практически не возникало. А перед покупкой этой машины я просто сдал старушку в утилизацию ))
В автосалоне Джемини Авто меня кстати помнили :) Менеджер попался тот же самый) в этот раз ему больше пришлось поработать, потому что меня уже интересовали неплохие машины, поновее и иномарки, а выбор-то в автосалоне Джемини Авто большой, еще найти надо оптимальный вариант, но надо сказать консультант справился на отлично. Я взял в этот раз Митсубишт Лансер, 2013 года выпуска, старый хозяин ей еще спойлер установил, нормальную сигнализацию + магнитолу с шумоизоляцией хорошей. Машина очень понравилась, и я как только бегло ее осмотрел, то сразу решил брать. С документами, к сожалению, заминка вышла, но в общем-то с ней справились за пол часа и я остался полностью доволен своей покупкой. Как обычно, автосалону Джемини Авто благодарность, сотрудникам, которые со мной работали - респект
Популярные
компании
    21.11.2017
    Книга «Биткойн для чайников» рассказывает о том, что представляет собой биткойн, по какому принципу работает сеть, а также получить подробное руководство по созданию кошельков и их защите от взлома. В книге содержится масса информации, которая будет полезна не только для новичков, но и для профессионалов.
    11.10.2017
    Оренбургский автосалон «Реном» не передал автовладельцу паспорт ТС. Пресс-служба областного суда в городе Оренбург сообщает, что за нарушение прав автосалон выплатит автовладельцу более полумиллиона рублей.
    27.09.2017
    Торговый комплекс Садовод - популярное место для приобретения разного рода вещей и товаров жителями и гостями столицы. Ежедневно тысячи людей едут за недорогим и качественным товаром на вещевой рынок. Множество маршрутов существует, чтобы добраться до популярного рынка городским транспортом.
    07.08.2017
    11 июля 2017 года неизвестные подожгли автосалон. Место происшествие напоминало больше кадры из остросюжетного боевика: разбитые витрины, канистра с бензином, ружье и автомобиль со спиленными номерами.