Твоё мнение
Главная - Автосалоны - Kia ПЛТ Автоцентр Купчино

Автосалон Kia ПЛТ Автоцентр Купчино отзывы

Город:Санкт-Петербург
Адрес:ул. Малая Балканская 57
Тел.:(812) 409-35-02
Сайт:
Фото

Kia ПЛТ Автоцентр Купчино отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Уважаемые гости сайта!
Меня зовут Елизавета, я представитель клиента дилерского центра KIA "ПЛТ Автоцентр Купчино".
Буду рада видеть здесь Ваши отзывы о работе нашего автоцентра. Ваше мнение очень важно для нас и мы хотели бы иметь возможность связаться с вами для решения спорных ситуаций, если они возникают.
При размещении отзывов, прошу вас указывать дату визита в АЦ и контактную информацию на адрес электронной почты:otzyv@terravto,ru, или по телефону горячей линии: 8(812)448-02-05.
Популярные
компании
    21.11.2017
    Книга «Биткойн для чайников» рассказывает о том, что представляет собой биткойн, по какому принципу работает сеть, а также получить подробное руководство по созданию кошельков и их защите от взлома. В книге содержится масса информации, которая будет полезна не только для новичков, но и для профессионалов.
    11.10.2017
    Оренбургский автосалон «Реном» не передал автовладельцу паспорт ТС. Пресс-служба областного суда в городе Оренбург сообщает, что за нарушение прав автосалон выплатит автовладельцу более полумиллиона рублей.
    27.09.2017
    Торговый комплекс Садовод - популярное место для приобретения разного рода вещей и товаров жителями и гостями столицы. Ежедневно тысячи людей едут за недорогим и качественным товаром на вещевой рынок. Множество маршрутов существует, чтобы добраться до популярного рынка городским транспортом.
    07.08.2017
    11 июля 2017 года неизвестные подожгли автосалон. Место происшествие напоминало больше кадры из остросюжетного боевика: разбитые витрины, канистра с бензином, ружье и автомобиль со спиленными номерами.