Твоё мнение
Главная - Автосалоны - Land Rover Планета Авто

Автосалон Land Rover Планета Авто отзывы

Город:Челябинск
Адрес:ул. Братьев Кашириных 137
Тел.:(351) 220-59-34
Сайт:

С 1993 года компания Группа Компаний Планета Авто оказывает услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей мирового класса. Мы первая организация на Южном Урале, ставшая официальным дилером легендарной автомобильной марки Land Rover. У нас находится единственный в России региональный учебный центр Jaguar Land Rover по направлению "кузовной ремонт". Принципы, лежащие в основе нашего бизнеса – высокий профессионализм и индивидуальный подход в работе с каждым клиентом.

Land Rover Планета Авто отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Популярные
компании
    21.11.2017
    Книга «Биткойн для чайников» рассказывает о том, что представляет собой биткойн, по какому принципу работает сеть, а также получить подробное руководство по созданию кошельков и их защите от взлома. В книге содержится масса информации, которая будет полезна не только для новичков, но и для профессионалов.
    11.10.2017
    Оренбургский автосалон «Реном» не передал автовладельцу паспорт ТС. Пресс-служба областного суда в городе Оренбург сообщает, что за нарушение прав автосалон выплатит автовладельцу более полумиллиона рублей.
    27.09.2017
    Торговый комплекс Садовод - популярное место для приобретения разного рода вещей и товаров жителями и гостями столицы. Ежедневно тысячи людей едут за недорогим и качественным товаром на вещевой рынок. Множество маршрутов существует, чтобы добраться до популярного рынка городским транспортом.
    07.08.2017
    11 июля 2017 года неизвестные подожгли автосалон. Место происшествие напоминало больше кадры из остросюжетного боевика: разбитые витрины, канистра с бензином, ружье и автомобиль со спиленными номерами.