Твоё мнение

Автосалон Пик Авто отзывы

Город:Москва
Адрес:г. МОСКВА, ул. Ивана Франко, д. 10
Тел.:8 (800) 505-03-19
Сайт:

Московский автосалон «ПИК Авто» осуществляет продажу новых автомобилей популярных зарубежных и российских марок, а также покупку и реализацию подержанных транспортных средств после их юридической проверки, оценки и предпродажной подготовки.

Кредитование в автосалоне ПИК Авто

Также к услугам клиентов «ПИК Авто»: кредитные и страховые программы, Trade-in, утилизация, сервисное обслуживание и ремонт автомобилей, регистрация приобретенных в автосалоне машин в ГИБДД, привлекательные акции. Автокредитование от «ПИК Авто» включает в себя государственные программы кредитования со сроком погашения задолженности 1-3 года и процентной ставкой от 1,9 до 11,33% годовых, кредитные программы «Стандарт» со сроком от 6 месяцев до 7 лет и ставкой от 4,9 до 13,5%, а также программы «Из рук в руки» со сроком кредита от 1 года до 7 лет и ставкой от 0 до 9,47%. Кредитные продукты предлагаются ведущими банками и доступны для граждан РФ в возрасте 20-67 лет, предоставивших необходимый пакет документов.

Страхование и другие услуги

Автосалон «ПИК Авто» предоставляет возможность на месте оформить полисы ОСАГО и КАСКО и помощь консультантов в подборе оптимальной для клиента программы от надежной страховой компании. Желающие обменять свой подержанный автомобиль на новую машину из автосалона могут воспользоваться программой Trade-in, позволяющей сделать это быстро, с небольшой доплатой и абсолютно безопасно. Можно также выгодно утилизировать старое транспортное средство в рамках госпрограммы утилизации, получив хорошую скидку на покупку нового. Оборудованный всем необходимым технический центр автосалона «ПИК Авто» выполняет комплекс диагностических работ, ремонт любых двигателей, МКПП, ходовой и электротехнической части, систем кондиционирования и управления. Для приобретенных в салоне автомобилей проводится плановое ТО и гарантийный ремонт с соблюдением всех рекомендаций завода-изготовителя и получением клиентом скидок и бонусов. Техцентр использует запасные части и материалы только от известных поставщиков, предоставляет на большинство работ официальный гарантийный срок.

Еще одна услуга от автосалона «ПИК Авто» - оперативная постановка на учет в ГИБДД приобретенных в автосалоне автомобилей, оформление всех документов на машину. На официальном сайте компании можно ознакомиться с каталогом предлагаемых автомобилей, выбрать нужную модель и комплектацию, заполнить и отправить заявки на получение автокредита и оценку собственного транспортного средства для его обмена или утилизации.

Пик Авто отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Популярные
компании
    21.11.2017
    Книга «Биткойн для чайников» рассказывает о том, что представляет собой биткойн, по какому принципу работает сеть, а также получить подробное руководство по созданию кошельков и их защите от взлома. В книге содержится масса информации, которая будет полезна не только для новичков, но и для профессионалов.
    11.10.2017
    Оренбургский автосалон «Реном» не передал автовладельцу паспорт ТС. Пресс-служба областного суда в городе Оренбург сообщает, что за нарушение прав автосалон выплатит автовладельцу более полумиллиона рублей.
    27.09.2017
    Торговый комплекс Садовод - популярное место для приобретения разного рода вещей и товаров жителями и гостями столицы. Ежедневно тысячи людей едут за недорогим и качественным товаром на вещевой рынок. Множество маршрутов существует, чтобы добраться до популярного рынка городским транспортом.
    07.08.2017
    11 июля 2017 года неизвестные подожгли автосалон. Место происшествие напоминало больше кадры из остросюжетного боевика: разбитые витрины, канистра с бензином, ружье и автомобиль со спиленными номерами.