Твоё мнение
Главная - Автосалоны - Восток Авто в СПб

Автосалон Восток Авто в СПб отзывы

Город:Санкт-Петербург
Адрес:ул. Бухарестская, д. 1
Тел.:(812) 703-04-04
Время работы:C 9:00 до 21:00 ежедневно
Сайт:

Компания работает с 1997 года. «Восток Авто» представлен на автомобильном рынке, как официальный дилер концерна «HYUNDAI»: продажа новых моделей и сервисное обслуживание.

Услуги

  1. Автокредитование. Предложения от крупнейших российских банков. Действуют льготные условия (президентская программа);
  2. Страхование. Полюсы КАСКО и ОСАГО. Страхование от несчастных случаев при ДТП, Зеленая карта, страхование дополнительного оборудования и др.;
  3. Лизинг. Программы для корпоративного сотрудничества;
  4. Тест-драйв. Записаться можно с помощью сайта, просто отправьте онлайн заявку.
  5. Продажа поддержанных автомобилей.
Фото

Восток Авто в СПб отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Популярные
компании
    07.05.2018
    В этом году март стал одним из самых насыщенных месяцев для информационного пространства. Женский день пнул мяч и игра началась.
    05.04.2018
    18 апреля стартует продажа BUZCOIN - криптовалюты от Ольги Бузовой. Информация о ценах и возможности покупки денег тоже будет доступна только в указанную дату, когда запустят сайт.
    30.03.2018
    Коллективный иск против Google, Twitter, Facebook и Yandex грозится выдвинуть Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) вместе с отраслевыми ассоциациями Южной Кореи и Китая. Недовольство истцов вызывает тот факт, что 4 гигантские компании отказываются размещать на своих площадках рекламу криптовалют и ICO. По мнению президента РАКИБ Припачкина Юрия, это преднамеренный сговор с целью контроля рынка.
    03.03.2018
    По сообщению регионального МВД, опоры моста над р. Уда не выдержали веса груженого тягача. В Бурятии автомобиль ехал рано утром (примерно в 5-00) по мосту по дороге между селами Старая и Новая Курба. Об аварии полиции сообщили только в 8-30.