Твоё мнение
Главная - Юристы - Международная юридическая компания

Отзывы о компании Международная юридическая компания

Город:Москва
Адрес:ул.Остоженка, д.10.
Тел.:8 800 250 1991
Сайт:

Одна из крупнейших юридических компаний Москвы — Международная юридическая компания. Специалисты этой компании обладают помимо огромных познаний во всех разделах права (причем не только в основных, таких как конституционное, гражданское, административное, уголовное, трудовое право, но в том числе более узких — земельное, налоговое, экологическое право), так же  изрядным практическим опытом. Профессионализм и опытность специалистов Международной юридической компании неоднократно были отмечены клиентами.

Юридическая компания находится на московском рынке правовых услуг не первый год, давно став уважаемой и авторитетной компанией. Ряд услуг, оказываемых компанией, действительно очень широк. Вот основные:

  • регистрация юридических лиц;
  • услуги по ликвидации фирм;
  • услуги по аутсорсингу (бухгалтерия, кадровая документация);
  • работа с офшорами;
  • оценка бизнеса;
  • работа с земельной документацией;
  • услуги представительства в суде и другие.

Подробную информацию обо всех услугах, предоставляемых организацией Международная юридическая компания, можно на сайте компании, где информация дана очень подробно, кроме того всегда можно обратиться за консультацией по телефону или лично в офис.

Фото

Международная юридическая компания отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Хочу выразить благодарность фирме юридических услуг! Мы работали по созданию НКО, и их юристы выявили и исправили все то, что нас задержало бы на полгода-год! Я уж не говорю о затратах. Совет дня: не пренебрегайте специалистами! Не все мы можем сами. А новичкам в регистрации вообще советую сразу идти к проверенным профессионалам и сделать сразу и без проблем.
Отзыв от
По ряду причин приняли решение о ликвидации нашей организации. Сложно было определиться с аутсорсерами. При переговорах в международной юр.компании все волнения ушли в сторону – получили четкие, ясные и понятные ответы на все вопросы. Закрыли компанию без казусов. Отдельное спасибо Елене за оперативную обратную связь.
Отзыв от
Благодаря компетентной помощи юристов международной юридической компании по проведению процедуры банкротства нашей фирмы удалось закончить все в минимальные сроки и с приемлемыми затратами. Спасибо за профессионализм
Отзыв от
Дважды пользовались услугами международной юридической компании: в первый раз регистрировали ООО,во второй заказывали услугу сопровождение налоговых проверок. Остались очень довольны профессиональным подходом сотрудников, ну и разумеется, результатами их работы. Отдельно хочется поблагодарить ведущих юристов Светлану и Юлию.
Отзыв от
Наша компания находится на постоянном обслуживании у международной юридической компании! Поэтому все дела идут гладко, нареканий не имеем. Сотрудничаем на протяжении уже нескольких лет. Выражаем им свою признательность и благодарность.
Популярные
компании
    25.05.2018
    Эротический фотосет взбудоражил общественность областного центра. До сих пор на страницах социальных сетей разгораются споры - искусство или надругательство. Давайте разобираться.
    07.05.2018
    В этом году март стал одним из самых насыщенных месяцев для информационного пространства. Женский день пнул мяч и игра началась.
    05.04.2018
    18 апреля стартует продажа BUZCOIN - криптовалюты от Ольги Бузовой. Информация о ценах и возможности покупки денег тоже будет доступна только в указанную дату, когда запустят сайт.
    30.03.2018
    Коллективный иск против Google, Twitter, Facebook и Yandex грозится выдвинуть Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) вместе с отраслевыми ассоциациями Южной Кореи и Китая. Недовольство истцов вызывает тот факт, что 4 гигантские компании отказываются размещать на своих площадках рекламу криптовалют и ICO. По мнению президента РАКИБ Припачкина Юрия, это преднамеренный сговор с целью контроля рынка.