Твоё мнение
Главная - Юристы - Центр Правовой Защиты

Отзывы о компании Центр Правовой Защиты

Город:Оренбург
Адрес:Шарлыкское шоссе 1/1, ТЦ “Армада”
Тел.:+7 (3532) 96-41-21, +79128464121
Сайт:

Компания “Центр правовой защиты” ежедневно, без выходных оказывает юридические услуги населению. Решаются вопросы различной сложности и из разных отраслей права.

Сферы работы

Компания работает с такими областями права:

  • корпоративное;
  • гражданское;
  • жилищное;
  • миграционное;
  • налоговое;
  • трудовое и т.д. 

Специалисты компании могут быть представителями в суде, урегулировать банковские и арбитражные споры, выступать в качестве автоюристов, ведут оценочную деятельность, помогают в оформлении недвижимости и регистрации компаний. Полный список услуг можно найти на официальном сайте.

Оказывается услуга “Юрист онлайн” (бесплатная юридическая консультация), также существует рубрика “Задать вопрос”. Стоимость услуг в каждом конкретном случае можно узнать у оператора по телефонам, указанным в соответствующем разделе веб-страницы.

Центр Правовой Защиты отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Популярные
компании
    07.05.2018
    В этом году март стал одним из самых насыщенных месяцев для информационного пространства. Женский день пнул мяч и игра началась.
    05.04.2018
    18 апреля стартует продажа BUZCOIN - криптовалюты от Ольги Бузовой. Информация о ценах и возможности покупки денег тоже будет доступна только в указанную дату, когда запустят сайт.
    30.03.2018
    Коллективный иск против Google, Twitter, Facebook и Yandex грозится выдвинуть Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) вместе с отраслевыми ассоциациями Южной Кореи и Китая. Недовольство истцов вызывает тот факт, что 4 гигантские компании отказываются размещать на своих площадках рекламу криптовалют и ICO. По мнению президента РАКИБ Припачкина Юрия, это преднамеренный сговор с целью контроля рынка.
    03.03.2018
    По сообщению регионального МВД, опоры моста над р. Уда не выдержали веса груженого тягача. В Бурятии автомобиль ехал рано утром (примерно в 5-00) по мосту по дороге между селами Старая и Новая Курба. Об аварии полиции сообщили только в 8-30.