Твоё мнение
Главная - Юристы - Финэко

Отзывы о компании Финэко

Город: Москва
Адрес:ул. Бауманская, дом 22
Тел.:8 (495) 506-10-45
Сайт:

Компания работает свыше 14-ти лет. За это время, сформировался профессиональный, высококомпетентный коллектив, способный оказать профессиональную юридическую поддержку, как частным лицам, так и корпоративным.

Условно, деятельность компании можно разделить на:

  • корпоративные/юридические услуги;
  • адвокатские услуги;
  • бухгалтерские услуги;
  • изготовление печатей и штампов.

Помимо этого, юристы и адвокаты "Финэко" готовы оказать мощную консультационную поддержку, вне зависимости от того, доверите ли вы свое дело компании. Для получения услуги необходимо заказать обратный звонок с сайта компании.

Финэко отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Популярные
компании
    25.05.2018
    Эротический фотосет взбудоражил общественность областного центра. До сих пор на страницах социальных сетей разгораются споры - искусство или надругательство. Давайте разобираться.
    07.05.2018
    В этом году март стал одним из самых насыщенных месяцев для информационного пространства. Женский день пнул мяч и игра началась.
    05.04.2018
    18 апреля стартует продажа BUZCOIN - криптовалюты от Ольги Бузовой. Информация о ценах и возможности покупки денег тоже будет доступна только в указанную дату, когда запустят сайт.
    30.03.2018
    Коллективный иск против Google, Twitter, Facebook и Yandex грозится выдвинуть Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) вместе с отраслевыми ассоциациями Южной Кореи и Китая. Недовольство истцов вызывает тот факт, что 4 гигантские компании отказываются размещать на своих площадках рекламу криптовалют и ICO. По мнению президента РАКИБ Припачкина Юрия, это преднамеренный сговор с целью контроля рынка.