Твоё мнение
Главная - Юристы - Lidings (Лидингс)

Отзывы о компании Lidings (Лидингс)

Город:Москва
Адрес:Пресненская наб., 10
Тел.:+7 (495) 989-44-10
Сайт:

Компания представляет собой масштабное, национальное правовое консульство, которое оказывает широчайший спектр юридических услуг.

Головная миссия – профессиональная правовая поддержка иностранных компаний по вопросам ведения деятельности в субъектах Российской Федерации.

90% всех клиентов компании – это международные организации, ассоциации и холдинги, которые уже реализуют свои проекты на территории России или только планируют выйти на отечественный рынок. В тандеме  с международными, союзными юридическими компаниями, оказывает правовую помощь клиентам из 35 стран. Считается самой узнаваемой юридической фирмой в России. Входит в ТОП ведущих российских рейтингов.

Lidings (Лидингс) отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Популярные
компании
    25.05.2018
    Эротический фотосет взбудоражил общественность областного центра. До сих пор на страницах социальных сетей разгораются споры - искусство или надругательство. Давайте разобираться.
    07.05.2018
    В этом году март стал одним из самых насыщенных месяцев для информационного пространства. Женский день пнул мяч и игра началась.
    05.04.2018
    18 апреля стартует продажа BUZCOIN - криптовалюты от Ольги Бузовой. Информация о ценах и возможности покупки денег тоже будет доступна только в указанную дату, когда запустят сайт.
    30.03.2018
    Коллективный иск против Google, Twitter, Facebook и Yandex грозится выдвинуть Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) вместе с отраслевыми ассоциациями Южной Кореи и Китая. Недовольство истцов вызывает тот факт, что 4 гигантские компании отказываются размещать на своих площадках рекламу криптовалют и ICO. По мнению президента РАКИБ Припачкина Юрия, это преднамеренный сговор с целью контроля рынка.