Твоё мнение
Главная - Юристы - Мадянов А.В

Отзывы о компании Мадянов А.В

Город:Москва
Адрес:ул.Дмитровское шоссе, 59, корпус 1
Тел.:+7 (495) 532-81-55
Сайт:

Курсы полиграфологов — достаточно новое направление для рынка российских услуг. Его пионером является Мадянов Александр Владимирович — один из лучших полграфологов в России на сегодняшний момент.

Закончив в 1999 году высшее учебное заведение, А. В. Мадянов полностью посвятил себя юридической практике и совершенствованию своих знаний и навыков, став в итоге не только ведущим профессиональным полиграфологом в таких известных организациях, как «Юридический Консультант» и «Аксель», но и первым проректором в международном учебном заведении — Международной Академии Исследования Лжи.

Отзывы о курсах полиграфологов Мадянова Александра Владимировича оставляйте ниже.

Мадянов А.В отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Отличный специалист-полиграфолог Мадянов А.В., рекомендую его учебный центр!
Отзыв от
Весной посетил семинар посвященный судебной экспертологии в академии детекции лжи. В прошлом году прошел курс повышения квалификации. Теперь стараюсь регулярно посещать тематические семинары. Надеюсь что в новом 2018 году также будут проводить интересные семинары с привлечением лучших экспертов в области полиграфологии, чтобы перенять их богатый опыт. Ректор Мадянов отлично работу организовал в академии.
Отзыв от
Всегда стараюсь посещать темовые семинары в Академии детекции лжи. Я являюсь выпускником этого учебного центра. В результате мне всегда делают скидки. Недавно посещал авторский двухдневный семинар Королёва Е.Ю. Познакомился с новыми тестами и стратегиями, которые используют вовремя психофизиологических исследованиях при помощи полиграфа. Потом удалось задать вопросы эксперту и получить вразумительные ответы.
Отзыв от
Приобрели компьютерный полиграф Полискор в Академии детекции лжи с гарантией. Как нам пояснили этот прибор является авторской разработкой компании. Изделие имеет разрешительные сертификаты и всю необходимую документацию. Также для аппарата разработано специальное программное обеспечение, которое не имеет аналогов. В нагрузку к детектору лжи купили кресло Полискор, его продали с хорошей скидкой. В результате получился полный набор. Приятно было иметь дело со специалистами компании. В конце месяца сформируется группа и тогда пару сотрудников пройдет обучении в учебном центре Академии детекции лжи.
Отзыв от
Я считаю что этот учебный центр является лучшим место в столице по переподготовке и повышению квалификации специалистов-полиграфологов. Потому что здесь лучшие преподаватели-практики с большим опытом в области психофизиологических исследованиях. Есть также возможность обменяться опытом с коллегами в процессе практических работ на полиграфе. На курсе я подчерпнул массу полезной информации и обрел много нужных связей.
Отзыв от
Мне предложили после успешного окончания курса в своем регионе открыть филиал по подготовке специалистов-полиграфологов. Обещали бесплатную информационную поддержку и регистрацию предприятия. В общем сотрудничество по принципу франчайзи. Кто-нибудь имел, из окончивших курс в Академии детекции лжи в Москве, подобный опыт сотрудничества с этой организацией по франчайзингу?
Отзыв от
Мне лично понравился курс, который я закончил в школе полиграфологов под руководством Мадянова А.В. Я научился составлять самостоятельно тесты для исследований на полиграфе, вести грамотно предтестовую беседу, освоил основные приемы противодействия проверкам на детекторе лжи, а также научился правильно читать полиграммы. Особых сложностей в понимании теоретического материала у меня не было, на практике подробно показали и научили как ориентироваться по опорным точкам, чтобы сделать правильные выводы о правдивости или лжи испытуемого. В общем мне эта тема нравится, продолжу в ней развиваться. И через год если всё пойдет как следует, то поступлю сюда же на курс повышения квалификации.
Отзыв от
Для нашего частного сыскного агентства приобрели полиграф РИФ с гарантией. Обратились специально к официальному представителю фирмы-производителя в Москве в АНО ДПО Академия детекции лжи. Аппарат новый, обработка сигналов осуществляется по 8 каналам. Прибор работает при помощи компьютерной программы Шериф-7. На месте нам продемонстрировали работу детектора лжи, а также предложили обучить человека с приличной скидкой за базовый курс. Мы приняли данное предложением и планируем отправить сотрудника агентства на учебу в сентябре.
Отзыв от
На сайте Академии детекции лжи оставил заявку на обратный звонок. Я живу в Ростове-на-Дону и хочу приехать в столицу на обучение. В течение получаса со мной связался сотрудник, который подробно объяснил условия обучения, оплаты и проживания, поскольку я живу не в Москве и мне потребуются дополнительные расходы на аренду жилья. Жаль, что у нас в городе нет филиала этого учебного центра. Если я успешно закончу курс, то буду пытаться открыть представительство в Ростове. Тем более компания предлагает вариант франчайзи. Пока не определился с датой начала обучения, но скорее всего в середине августа приеду в столицу.
Отзыв от
Моё мнение о Мадянове Александре Владимировиче только положительное, как и об его курсе подготовки полиграфологов. Я заокнчил обучение два месяца назад, завершил успешно базовый курс, защитил тестовую работу и получил удостоверение специалиста-полиграфолога. После завершения учебы Мадянов лично обратился с напутственной речью к выпускникам нашей группы. Во время лекций Александр Владимирович поделился личным опытом, рассказал, как и где он проходил обучение, а также дал советы, которые нам пригодятся в работе. Кстати я уже в процессе работы некоторыми советами воспользовался.
Отзыв от
В Академию детекции лжи я поступил на факультет профайлинга, выбрал специализацию профайлер-верификатор. Принцип исследований базируется на психологии и поведенческих особенностях человека, то есть это безинструментальной способ детекции лжи. Нам преподавали в основном кадровый профайлинг, учили как выявлять ложь у кандидатов при приеме на работу, а также обнаруживать лиц, причастных к хищениям на предприятии. В общем очень интересная тема с различными нюансами. Я остался доволен обучением и полученными знаниями, тем более что я работаю в кадровом центре и для меня это была крайне полезная информация.
Отзыв от
Я тоже в школе Мадянова окончил курс, считаю, что время и деньги потратил абсолютно не зря, скоро буду применять полученные знания на практике. Естественно, что придется постоянно обучаться, в том числе и самостоятельно, но я к этому готов. Базовым основам я научился на курсе, работа с аппаратом мне нравится, могу самостоятельно проводить психофизиологические исследования. Все-таки нас обучали целыми днями, были перерывы только на еду, остальное время 8-9 часов в день занятия. В общем, кто был заинтересован в знаниях, то их и получил. Были, конечно, лентяи и лодыри, которые посещали через раз занятия, к итоговому экзамену их не допустили, дальнейшая их судьба мне неизвестна. С нормальными студентами до сих пор поддерживаю контакты.
Отзыв от
В АНО ДПО АДЛ проходил профессиональную переподготовку в течение шести недель. Обучение проходило в два этапа. По окончанию каждой темы проводилась контрольная работа или итоговый экзамен. А уже в конце курса итоговая аттестация с защитой выпускной квалификационной работы. В общем, все очень серьезно и последовательно. Все экзамены сдал успешно, получил квалификацию. Доволен сотрудничеством с этой организацией. Рад, что познакомился с интересными людьми, в частности и с ректором учебного центра Мадяновым А.В. Еще раз спасибо!
Отзыв от
Я когда проходил обучение в центре Мадянова Александра Владимировича, то меня больше всего заинтересовали направления: скрининг и служебные проверки на полиграфе. Поскольку на практике, полученные знания мне придется как раз применять конкретно по этим темам, меня не интересовали особо судебные проверки, которые осуществляют соответствующие эксперты. Для расширения нашего кругозора, во время обучения, нам прочитали лекцию, где еще используют полиграф. Оказывается, в последнее время среди наших граждан стали популярны проверки на аппарате, касающиеся супружеских измен и даже предсвадебные тестирования, которые помогают проверить честность людей вступающих в брак. В общем обучением в академии я остался удовлетворен. В конце курса успешно прошел итоговый экзамен и получил свидетельство государственного образца, которое подтверждает мою квалификацию специалиста-полиграфолога.
Отзыв от
От учебного центра под руководством Мадянова Александра Владимировича остались только положительные впечатления. Проходил обучение в ноябре прошлого года. В Москву приехал из Орла, мне организовали трансфер до школы, а также подыскали заранее жилье, которое находилось недалеко от учебного центра, то есть в пешей доступности, чтобы мне ежедневно не тратить время и деньги на транспорт. Так что бытовые условия студентов решают в полной мере. Что касается лекционного материала, практики и самостоятельных заданий, то здесь у меня тоже нет претензий. Всё грамотно, сбалансировано, я бы сказал дозировано. Прошли теорию, сразу же закрепили на практике, а не в конце курса, когда многое может уже выветриться из памяти или наложиться одна информация на другую. В общем, рад что выбрал именно этот учебный центр для овладения специальностью полиграфолога. Кстати, у меня уже есть кое-какие подвижки на этот поприще, месяц работаю в одной орловской фирме в качестве штатного полиграфолога-скринера.
Отзыв от
Много хороших слов уже написано об учебном центре, который возглавляет Мадянов Александр Владимирович, тем не менее, добавлю свои впечатления об этой компании и прохождении обучения в стенах АНО ДПО Академии детекции лжи. Мне особенно понравилась и запомнилась практика, которая венчала каждый пройденный теоретический курс. Также хочу отметить, что выпускников не бросают по окончанию курса, предлагают места в московских фирмах, где можно пройти стажировку. Я лично этими предложениями не воспользовался, так как живу далеко от Москвы и для меня неактуально трудоустройство в столице. А вот для моих коллег из Москвы, которые проходили со мной обучение в одной группе, обстоятельства сложились удачно после завершения стажировок, их наняли в качестве специалистов-полиграфологов. То есть вопрос с трудоустройством по новой профессии для них сложился удачным образом. Я же в своем городе открываю фирму, которая будет заниматься психофизиологическими исследованиями при помощи полиграфа. Надеюсь, что у меня всё получится. Рад, что наладил прочные связи и контакты в столице и мне есть к кому обратиться за советом и помощью, в частности всегда могу позвонить Мадянову А.В., он мне лично дал свою визитку и сказал, что можно обращаться к нему без стеснения, в случае необходимости.
Отзыв от
Для меня лично очевидны преимущества в получении дополнительного образования в стенах учебного центра Мадянова А.В. В школе помимо умения работать с полиграфом студенты получают знания в практической психологии, психофизиологии, профайлинге, судебной экспертизе и прочих смежных направлениях. Мне после окончания курса и успешной сдачи экзамена выдали удостоверение полиграфолога с голограммой. Единственное, что каждый год нужно подтверждать специализацию, но если данной деятельностью собираешься заниматься на постоянной основе, то всё равно придется повышать время от времени квалификацию.
Отзыв от
С 28 ноября по 11 декабря прошел 14-ти дневный базовый интенсив-курс в учебном центре Мадянова А.В. Название курса инструментальная детекция лжи с помощью полиграфа. Я приехал на обучение в Москву из Нижнего Новгорода, меня встретили на вокзале и доставили к месту проживания, таким образом, жилищно-бытовые вопросы легли полностью на плечи организаторов. Кстати мои университетские знания в области практической психологии мне пригодились в процессе обучения. Отдельно хочу выразить благодарность преподавателям, которые нас обучали и помогали усвоить материал. Также спасибо Мадянову А.В. за хорошую организацию и внимательное отношение к слушателям курса.
Отзыв от
Практически полностью согласен с мнением Смирнова Антона по поводу учебного центра, который возглавляет Мадянов А.В. Особенно мне понравилось, что в рамках курса нам дали несколько рекомендаций по организации бизнеса своими силами с помощью полиграфа. Была еще отдельная тема, на которой мы рассматривали маркетинговые стратегии, статус исследований на полиграфе, как они выглядят в правовом поле, а также каким образом может состояться взаимодействие с государственными органами и коммерческими структурами. В общем, очень полезный и разносторонний курс. Спасибо организаторам и преподавателям!
Отзыв от
Недоброжелатели обвиняют Мадянова А.В., что он не имеет соответствующей лицензии, которая дает право осуществлять образовательную деятельность в рамках АНО ДПО «Академия детекция лжи». Но это неправда! Все необходимые документы есть в наличии, их по требованию могут показать на месте. Я своими глазами видел оригиналы документов, включая лицензию на право пользования авторской методики, которая единственная запатентована в России. Именно по этой методике мы проходили обучение. Ее используют в российском судебном праве, как доказательную базу. В этом образовательном учреждении, все окончившие его успешно, получают сертификаты по конкретной дисциплине, которую изучали. В документе также прописаны количества часов, которые затратил студент на получение знаний.
Популярные
компании
    25.05.2018
    Эротический фотосет взбудоражил общественность областного центра. До сих пор на страницах социальных сетей разгораются споры - искусство или надругательство. Давайте разобираться.
    07.05.2018
    В этом году март стал одним из самых насыщенных месяцев для информационного пространства. Женский день пнул мяч и игра началась.
    05.04.2018
    18 апреля стартует продажа BUZCOIN - криптовалюты от Ольги Бузовой. Информация о ценах и возможности покупки денег тоже будет доступна только в указанную дату, когда запустят сайт.
    30.03.2018
    Коллективный иск против Google, Twitter, Facebook и Yandex грозится выдвинуть Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) вместе с отраслевыми ассоциациями Южной Кореи и Китая. Недовольство истцов вызывает тот факт, что 4 гигантские компании отказываются размещать на своих площадках рекламу криптовалют и ICO. По мнению президента РАКИБ Припачкина Юрия, это преднамеренный сговор с целью контроля рынка.