Твоё мнение
Главная - Юристы - Юридическая компания Вадима Колосова

Отзывы о компании Юридическая компания Вадима Колосова

Город:Москва
Адрес:ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Тел.:+7 495 9892246
Сайт:

Основатель фирмы – талантливый адвокат, с отличием закончивший юридический факультет СПбГУ. Штат сотрудников оказывает профессиональные услуги в сфере СМИ, интеллектуальной собственности, интернет-деятельности и других узколокальных юридических вопросах. За время работы, клиентами компании стали не только частные лица, творческие авторы, но и крупные международные компании.  

Специализация юристов

Вы можете обратиться по любым вопросам, связанные с авторскими  и смежными правами, продюсированием, с интернет-проектами и интернет-правом, брендами, рекламой, масс-медиа, электронными платежными системами, по вопросам защиты чести и достоинства и другим личностным правам, гарантированные Конституцией.

Юридическая компания Вадима Колосова отзывы

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Популярные
компании
    25.05.2018
    Эротический фотосет взбудоражил общественность областного центра. До сих пор на страницах социальных сетей разгораются споры - искусство или надругательство. Давайте разобираться.
    07.05.2018
    В этом году март стал одним из самых насыщенных месяцев для информационного пространства. Женский день пнул мяч и игра началась.
    05.04.2018
    18 апреля стартует продажа BUZCOIN - криптовалюты от Ольги Бузовой. Информация о ценах и возможности покупки денег тоже будет доступна только в указанную дату, когда запустят сайт.
    30.03.2018
    Коллективный иск против Google, Twitter, Facebook и Yandex грозится выдвинуть Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) вместе с отраслевыми ассоциациями Южной Кореи и Китая. Недовольство истцов вызывает тот факт, что 4 гигантские компании отказываются размещать на своих площадках рекламу криптовалют и ICO. По мнению президента РАКИБ Припачкина Юрия, это преднамеренный сговор с целью контроля рынка.