Твоё мнение
Главная - Страхование - Компаньон
Популярные
компании
    21.11.2017
    Книга «Биткойн для чайников» рассказывает о том, что представляет собой биткойн, по какому принципу работает сеть, а также получить подробное руководство по созданию кошельков и их защите от взлома. В книге содержится масса информации, которая будет полезна не только для новичков, но и для профессионалов.
    11.10.2017
    Оренбургский автосалон «Реном» не передал автовладельцу паспорт ТС. Пресс-служба областного суда в городе Оренбург сообщает, что за нарушение прав автосалон выплатит автовладельцу более полумиллиона рублей.

Страховая компания Компаньон

Адрес:г. Москва, Шмитовский проезд, д.3
Тел.:(495) 797-94-28
Сайт:

Страховая группа «Компаньон» приближается к своему двадцатилетнему юбилею. За это время, были заключены миллионы договоров страхования, как с частными лицами, так и с кооперативными клиентами.

Услуги для частных лиц

- Автострахование. Общепринятые программы ОСАГО, КАСКО: полюс от ущерба ТС и угона. Расширенные программы по ДСАГО. Страхование несчастных случаев при дорожно-транспортных происшествиях. Для своих клиентов «Компаньон» предлагает уникальную услугу: защита стоимости транспортного средства (или GAP). Что это такое? Как известно, за три первых года обслуживания нового автомобиля, его стоимость обесценивается больше, чем на 30%. Соответственно, если через 36 месяцев происходит полная утрата автомобиля, то по полюсу КАСКО владельцу полагается выплата лишь две трети от начальной стоимости. Приобретая полюс сохранения стоимости автомобиля совместно с КАСКО, вы защищаете свой автомобиль от обесценивания. Для примера: клиент приобрел автомобиль за 962 800 рублей в апреле 2012 года. Стоимость полюса GAP составит в этом случае 11 000 рублей. Уже через год, в апреле 2013 автомобиль угоняют. Сумма страховки составит 772 500 р. Для того, чтобы клиент приобрел новый, аналогичный автомобиль, не хватает около 185 000р. С полюсом GAP страховая компания возместит эту разницу, сумма будет компенсирована.

- Страхование имущества.

- Страхование на время ипотечного кредита.

- Личное страхование. Совместно с менеджером компании можно сформировать комплексную программу личного страхования. Сюда, в первую очередь, относят страхование от несчастного случая (травмы, потеря временной нетрудоспособности ввиду болезни, наступление инвалидности, смерть) и расширенные программы по ДМС:

- лечение в поликлиниках;

- вызов врача;

- стационар;

- бесплатная стоматологическая помощь;

- неотложная медицинская помощь;

- комплекс для взрослых и детей;

- реабилитация и восстановление;

- ведение беременности и роды;

- защита от насекомых, в том числе сезонных клещей.

При этом, клиенты компании могут самостоятельно выбрать медицинское учреждение, в зависимости от профиля заболевания. Возможность обслуживания по удобному времени, без очередей. Получение медицинской помощи на дому. Страховая компания в полной мере обеспечивает контроль качества медицинской помощи.

Корпоративное обслуживание

Профессиональный комплекс услуг для юридических лиц. Страхованию может подлежать весь автопарк компании, в том числе грузо-строительная техника. Страхование на время деловых поездок и командировок. Страхование штата сотрудников. Программы страхования любого вида ответственности, в том числе перед третьими лицами, СРО. Страхование рисков во время строительно-монтажных работ, действия гарантийного поля и пост гарантийное обслуживание. Страхование грузов, перевозок (авиа, ж/д). Сопровождение профессиональной деятельности и защиты финансовых операций.  

Страховая группа входит в ТОП15 лучших страховщиков России. Филиалы работают на территории всей страны.

Фото страховой компании

Отзывы о страховой компании Компаньон

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.