Твоё мнение
Главная - Страхование - Промышленная перестраховочная компания
Популярные
компании
    21.11.2017
    Книга «Биткойн для чайников» рассказывает о том, что представляет собой биткойн, по какому принципу работает сеть, а также получить подробное руководство по созданию кошельков и их защите от взлома. В книге содержится масса информации, которая будет полезна не только для новичков, но и для профессионалов.
    11.10.2017
    Оренбургский автосалон «Реном» не передал автовладельцу паспорт ТС. Пресс-служба областного суда в городе Оренбург сообщает, что за нарушение прав автосалон выплатит автовладельцу более полумиллиона рублей.

Страховая компания Промышленная перестраховочная компания

Адрес:Москва, Комсомольский проспект, д. 42
Тел.:+ 7 (495) 920-71-12
Сайт:

Рынок страхования постоянно развивается, гарантируя и обычным людям, и организациям защиту от возможных убытков, или частичное их покрытие. В страховые компании ежедневно обращаются  десятки тысяч людей, заключая договора на страхование собственности или жизни, покупая полиса автогражданки или КАСКО. Происходят страховые случаи и страховые компании выносят решения о выплате гарантированных компенсаций.

Однако одной из особенностей работы любой страховой компании, не важно сотня ли у нее офисов по всей России или счет перевалил на тысячи по всему миру, является необходимость перестрахования. Перестрахование является вторичным страхованием, особенно необходимым для страховщиков.

В Российской Федерации одна из крупнейших перестраховочных компаний это Промышленная перестраховочная компания, которая была создана в 2003 году, с тех пор постоянно работают на качеством услуг и собственной надежностью, партнерами Промышленной перестраховочной компании являются крупнейшие российские страховщики и филиалы зарубежных страховых компаний: Либерти, Ингосстрах и другие, а так же одни из самых крупных предприятий в сфере промышленности.

Всю информацию о перестраховании от Промышленной перестраховочной компании можно узнать обратившись в офис компании или позвонив по одному из телефонов организации.

Фото страховой компании

Отзывы о страховой компании Промышленная перестраховочная компания

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
вобще первый раз слышу про эту контору..
Отзыв от
Во дела…..раньше не было страховых вобще, до развала ссср.жили все вместе, дружно-один регион делал то-то и пересылал другому-другой регион богат тем-то и высылали это следующему региону..и не надл было ничего страховать. Не откого было защищаться..а щас все развалилось и понаехали страховщики со всего света и давай тут всех страховать…а слово такое…корень «страх», а само слово «страхование» это вещь из демонского мира. Читал я у одного монаха, что бесы страхуют людей, то есть пугают..вот это и называется «страхованием»…тепер понятно что это и кто это…я против всех этих страховок..только может самое необходимое, и то если есть машина, то осаго..все..
Отзыв от
мутное место, думал страховая компания нормальная обычная, оказалась какая то мутотень только для юридических лиц, если б нормально объяснили то ладно, но меня же таким презрением облили, будто я бомжара с подворотни... вроде работают с компаниями, а нормально общаться не умеют