Твоё мнение
Главная - Страхование - Ренессанс
Популярные
компании

Страховая компания Ренессанс

Адрес:Москва, Гиляровского, 10
Тел.:8 (495) 783-32-73
Сайт:

Страховая компания Ренессанс одна из четырехсот самых крупных компаний российского страхового рынка, причем ее доля составляет чуть более двух процентов. Подобные размеры, а так же количество клиентов, доверившихся Ренессанс, стали одной из причин присвоения компании рейтинга надежности А++. Доверяют СК Ренессанс не только обычные люди и небольшие организации, но и такие крупные компании как кондитерская фабрика Славянка, Ростелеком, Красный Восток, Reebok, Rambler, Subaru и другие.

К страховым услугам компании относятся: автомобильное страхование (ОСАГО, КАСКО, франшиза), ипотечное и страхование недвижимости, страхование здоровья, страхование в путешествии, а так же другие виды страховых продуктов. Каждая из услуг может быть предоставлена практически индивидуально и подогнана так, что будет оптимально отвечать всем вашим потребностям.

Страховая компания Ренессанс, проявляя заботу о клиентах, предлагаем им воспользоваться онлайн-сервисами на  официальном сайте страховой группы, там можно не только рассчитать стоимость КАСКО онлайн, но и заказать любой страховой продукт не выходя из дома, специалисты так же постарались дать ответы на все вопросы, касающиеся страхования, однако, если вам необходима «живая» консультация, всегда можно связаться с менеджерами страховой компании.

Кроме того, Ренессанс страховая компания, которая постоянно разрабатывая специальные программы, позволяющие сделать приобретение страховки выгоднее и приятнее.  

Фото страховой компании

Отзывы о страховой компании Ренессанс

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Ремонтировал авто по полису каско в Ренессансе. На первом этапе страховая сработала хорошо. Быстро приняли документы, провели осмотр и выдали направление на ремонт. Уложился в 2 недели. Выявились скрытые повреждения, которые автосервис никак не мог согласовать со страховой. Написал в Центр контроля качества, оперативно ответили и, действительно, решили вопрос с сервисом. Приятно, что Центр контроля качества - не просто слова. Спасибо.
Отзыв от
покупала каско несколько лет. замена лобового стекла, без проблем, в течение где-то 10 дней. на след год после небольшой аварии замена переднего бампера и фары - тоже заняло дней 7 ожидание, потом делала у дилера. хорошая компания
Отзыв от
16.03.13 был заключен договор страховании №001AT-13/18257
14.02.14 произошел страховой случай, все документы подал в срок, после долгих звонков и заявлений, выдали заключение о Тотале, превышение 75% стоимости ремонта над страховым возмещением.
28.04.14 написал заявление с выбором варианта выплаты страхового возмещения в виде передачи не снятого с учета ТС Комиссионеру.
Через несколько дней позвонил оператор и предложил записать телефон представителя комиссионного магазина и договорится о передачи. Меня это удивили, так как это они должны забрать а/м, а не я должен договариваться.
8.05.14 передал а/м представителю от СК в лице комиссионера Шик-НН Бедареву В.В. (в лице водителя эвакуатора на котором он приехал)
12.05.14 пришел в СК передал документы Договор комиссии и подписал соглашение №001AS14-004228 о порядке выплаты страхового возмещения. Соглашение проверял, вроде все проверил. В соглашении было прописано срок выплаты 30 банковских дней, с этим сроком я был не согласен и исправил в данном соглашении от руки 7 рабочих дней согласно пп.11.5 Правил Страхования, данное исправление было завизировано печатью СК для документов. Так же написал Заявление где прошу выплатить согласно пп.11.5 Правил Страхования. Придя домой, прочитал еще раз и проверил все цифры банковских реквизитов, девочка оператор внесла не правильный номер. На следующий день пришлось еще раз ехать и подписывать аналогичное соглашение, той же датой отказались сначала подписывать, после долгих разговоров подписали, но не завизировали первую страницу с исправлениями.
20.05.14 позвонил в СК узнать о ходе дела, первый оператор сказала что я подписал соглашение на 30 дней, после уточнения информации о 7 днях связь прервалась. Перезвонил повторно время 17:32, второй оператор уже более настойчиво уверяла меня, что ни каких данных об изменениях в соглашении у них нет, и что я якобы могу сам подделать первую страницу данного соглашения.
На данный момент подготавливаю иск в суд.
Отзыв от
сроки задерживали до немыслимых размеров и выплаты составили мизерные копейки..при том что когда они сроки увеличивали они это решение принимали самстоятльно и не ставили владельца в известность и еще мало того к ним дозвониться не возможно вобще 20 рпаз на днб звонишь и только дазваниваешься как чудо…сумма выплат вместо 35 тыщ составила 5 тыщ – это по полису осаго – вот я думаю? Это изщза того что компания ренесанс такая или изза того что осаго полис был? Кто нить скажите мне??!?!?!!?
Отзыв от
взяли тут осаго..прошло пол года пока все путем, юез проиществий) но вот ток рекламы уж больно сильно много про эту страховую..наводит на мысли))..
Отзыв от
Ниче такого сказать не могу. Ни хорошего..ни плохого…все как обычно. Пришел-отдал доки-сделали страховку-ушел.все.
Отзыв от
Долго мы бились с этой компанией, было несколько судов, никак не могли из них страховку выбить после аварии. Теперь даже не знаю куда обращаться, везде наверное так(