Твоё мнение
Главная - Страхование - Транснефть
Популярные
компании

Страховая компания Транснефть

Адрес:г. Москва 3-й Павловский пер., д. 2 (вход со стороны Павловской улицы)
Тел.:8 (495) 995 01 23
Сайт:

Страховая организация Транснефть уже давно заслужила доверие и признательность миллионов страховщиков, начав свою путь в 1996 году, и по сей день неустанно совершенствуя свою деятельность и заботясь о своей репутации хорошего страховщика. По мнению рейтинговых агентств СК Транснефть является страховщиком исключительной благонадежности, а потому обладает рейтингом А++.

Среди страховых услуг организации Траснефть страхования существуют следующие, объединенные в категории:

    страхование жизни и здоровья, в том числе персонала и в путешествиях;

    страхование автогражданской ответственности, включая не только КАСКО и автогражданку, но и различные виды франшизы;

    страхование недвижимости (имущество как частных лиц, так и юридических, а так же ипотечное страхование);

    страхование рисков (финансовых, банковских и других);

    страхование оборудование и транспорта;

    страхование грузоперевозок и так далее.

Транснефть, как и любая другая ответственная и крупная страховая организация, является членом страховых союзов и сотрудничает с различными компаниями-перестраховщиками.

Узнать более полную информацию о страховой организации Транснефть можно на официальном сайте компании или в офисах, а так же по телефону.

На данный момент Транснефть входит в состав страховой группы СОГАЗ.

Фото страховой компании

Отзывы о страховой компании Транснефть

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
чет они там мутят када каско офрмляют..замеряют микроточки кузова на покраске и стеклах и они есть у всех кто полдьзуется тачкой месяца 2.ну короче это естественые повреждления..а когда наступит страховоц случай они, как говрит один участник каско от траснефти, откажутся возмещать ущерб..в сегменте покраски..то есть страховка выплатиться не полностью….короче мотивируют тем что надо было эти микроточки привести в порядок то есть все стекла поменять и покрасить весь авто…а так как ты этого не сделал мы не можешь возметиьт ущерб..что это за бред???!! Они сами прописывают что это являются следствием поврежелний естестенных а када наступают случай говорят надо было привести мшину в на\длежащий вид!!!вот такой бред какой-то..не пойду сюда за каской!
Отзыв от
Ужаснейшая компания!!! Они нас кинули, не выплатили даже половину после катастрофы на дороге. У меня муж лежит в больнице, а мы жизнь страховали и здоровье, а еще машину. за машину вылатили копейки, хотя ее можно в металлолом сдавать, за здоровье выплатили тоже копейки, нам даже на лекарства не хватает. они нам отдали меньше, чем мы им за страховку заплатили. Люди не ходите к ним! Оберегите себя от обманщиков!