Твоё мнение
Популярные
компании

Страховая компания Уралсиб

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, 56
Тел.:+7 (495) 737-00-55
Сайт:

Страховая компания Уралсиб была создана в 2002 году, однако, уже сейчас обладает рейтингом надежности А++, достигнув столь впечатляющего результата за десять лет, в отличие от многих страховых компаний. которые шли к этом более двадцати лет.

О надежности Уралсиб. как страховой компании, говорит статистика выплат (в 2011 году было выплачено более двадцати семи миллионов рублей в качестве компенсации аграрным производителям), постоянно растущее число постоянных клиентов, причем прирост наблюдается как среди частных лиц, так и среди организаций.

Уралсиб активно развивает свою региональную сеть, стараясь повысить качество обслуживания, уровень компетентности персонала, а так же следя за всеми тенденциями рынка страхования, предлагая своим клиентам самые актуальные страховые продукты. Любую из услуг страховой компании УралСиб можно приобрести на сайте, посетив вкладку интернет-магазин, так же для удобства пользователей есть онлайн-калькулятор для каждого из видов страхования.

Сами страховые услуги компании по большому счету стандартны: страхование жизни, здоровья, недвижимости, имущества, автогражданской ответственности, транспортных средств, грузов, рисков и так далее. Все выплаты по страховым случаям обеспечены страховыми и перестраховочными фондами, а сама страховая компания Уралсиб является действительным членам всех крупных союзов и прочих объединений страховщиков.

Фото страховой компании

Отзывы о страховой компании Уралсиб

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Всегда страховался (3года) в страховой компании УралСиб, и пожалел очень сильно, а именно...
1 апреля 2015 года я обратился по полису КАСКО о наступлении страхового случая (поцарапали машину гвоздем), Дмитрий представитель отдела по урегулированию убытков г.Воронеж, сообщил мне , что все в порядке и ждите ответа. Ответа я ждал два месяца, приехав в офис УралСиб, я заостряю внимание на этом-приехал, в другой конец города по пробкам, т.к. дозвониться по добавочному номеру 3134 невозможно, девушка отвечает, что Дмитрий не берет трубку и так на протяжении недели.
В офисе отдела по убыткам УралСиб я увидел порядка 6 недовольных граждан с жалобами и претензиями, почему их автомобили направляют на ремонт в гаражи и подвалы а не в сервисные центры.
Задав вопрос Дмитрию по поводу моего случая я получил ответ, что про меня забыли, но обязательно направят на ремонт , опять же , если одобрят. Спустя месяц получил ответ от УралСиб , что мне отказано т.к. в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела отсутствует время, место и т.д., хотя я сам юрист и понимаю, и это очевидно, что отказ незаконен и не обоснован, да еще и УралСиб пропустил срок ответа на мое обращение (больше месяца не было никаких ответов), я написал претензию директору Воронежского отделения страховой группы УралСиб. Спустя месяц мне приходит ответ о том , что действительно мой автомобиль направляется на ремонт. В начале июля 2015г. я приехал в офис УралСиб для получения направления на ремонт, мой автомобиль стоимостью миллион двести тысяч направили ремонтировать в гаражный кооператив к непонятным личностям, которые по телефону откровенно хамят и говорят -"что помойка УралСиб нам не перечисляет деньги и нам особо плевать на ваше обращение".
Пришлось снова обращаться в отдел по убыткам, там как обычно недовольные в составе четырех человек скандалили почему их направляют на ремонт, то к армянам в гаражи , то к хамам в те же гаражи, оказывается ООО "ЕСС" с кем заключил договор УралСиб исключительно направляет на ремонт в самые непрофессиональные и дешевые мастерские с сомнительными работниками. Я написал заявление с просьбой перевести меня на ремонт (хотя имею полное право подать успешно в суд и требовать не ремонт , а деньги) в другую мастерскую ИП , но поприличнее хамов из гаражей.
На момент написания моего отзыва 21 июля 2015 года я не получил никакого ответа, смс сообщения, телефонного звонка, письма и тп, на мои заявления в отдел урегулирования убытков УралСиб Воронеж.
Считаю данную страховую компанию недостойной вести бизнес в Воронежском регионе по причине волокиты и наплевательского отношения к клиентам.
Отзыв от
Наступил страховой случай, въехали "в зад". Как положено по их правилам подала документы в срок. По КАСКО восстановительный ремонт у дилера, дилер определил стоимость ремонта, но УралСиб отказала, признав машину тотальной, хотя затраты составляют 55% от страховой суммы, тотальная, когда свыше 65%. Нарушены сроки уведомления Страхователя, жуть. Пишу жалобы во все инстанции и претензию в УралСиб.
Отзыв от
СГ "УралСиб" не выдает направление на ремонт автомобиля несколько месяцев. Но это не самое главное, насколько мне известно почти все официальные дилеры отказались работать с данной страховой компанией. Так что при страховании Вашего автомобиля в этой страховой компании будьте бдительней. У них полный развод и обман клиентов.
Отзыв от
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и это хорошая мысль. Готов Вас поддержать.
Отзыв от
Купил полис, около 9 месяцев назад. случилось ДТП (автомобиль не на ходу). Автомобиль поставил на стоянку у дома. Ко мне приехали, убыток приняли, все быстро и главное что машину . Отправили на согласование направления в уралсиб, хотя делали долго(около 15 дней) но в итоге согласовали все повреждения которые были зафиксированы в справке и акте. Спасибо за сервис.
Отзыв от
Полис КАСКО классик 031/13/0540302

Страховой случай произошел 17.03.2014. Все документы поданы 19.03.2014 в казанский филиал, взамен описи.

Ранее через неделю четко давали направление на СТОА на руки, сейчас огласили срок 15 !!! рабочих дней.....3 календарные недели истекли еще 10 апреля. Звонки на справку операторам - пустая трата времени и нервов, никто ничего не знает, постоянные бесполезные запросы и оставление личного номера для связи, на которой никто не звонит. Личные визиты в офис результата также не принесли. Сборище офисного планктона. На прямые вопросы, касающиеся их компетенции - ничего не знают. Жду направления уже 1.5 месяца на СТОА, сорваны личные планы. Более сволочную компанию с таким некомпетентным персоналом не встречал. Всем обязательно порекомендую обходить вашу контору стороной.

Активно собираю документы для подачи в суд.

БЕЗ УВАЖЕНИЯ,

Фахретдинов Ильдар Рафаилевич
Отзыв от
Бывает и так что с иголочки одеты и вежливо бла-блакают…а на деоле када наступает случай-в кусты!(( с вами валя там такого не случалось? Если не случалось и вам релаьно все платили, то я готов прям щас там страховаться)))) удачи! Всем привет))
Отзыв от
Обращались за страхованием недвижимости в эту организацию. на лицо федеральный уровень компании, очень грамотные спецалисты, стараются учесть практически все мелочи и нюансы, а кроме того вежливые и воспитанные, акуратно и с иголочки одеты. кому как а мне такой официальный и единый стиль очень нравится, внушает доверие и сразу компания словно солиднее)