Твоё мнение
Популярные
компании

Страховая компания ВСК

Адрес:г. Москва, ул. Вавилова ул., 17
Тел.:+ 7 (495) 988-07-11
Сайт:

Длительный срок работы только положительные отзывы о компании, команда профессионалов, широкий спектр страховых услуг, гарантии выплат по страховым случаям — это то, что отличает успешную и надежную страховую компанию.

Страховой дом ВСК — яркий пример надежного страховщика. Созданный еще в феврале 1992 года, ВСК перешагнул двадцатилетний рубеж практики, но не перестает развивать и совершенствоваться.

ВСК занимается страхованием от рисков как частных лиц, так и компаний, а каждый из разработанных страховых продуктов максимально адаптирован к запросам клиентов.

Для частных клиентов существует:

  • автострахование (КАСКО, ДСАГО, ОСАГО, зеленая карта);
  • страхование имущества (дом, квартира, дача);
  • страхование путешествий (как за границу, так и по России);
  • страхование здоровья и жизни;
  • ипотечное страхование.

Для корпоративных клиентов разработано:

  • страхование имущества (от природных опасностей, от перерыва в деятельности, страхование техники);
  • страхование транспорта (всех видов);
  • страхование грузов;
  • страхование жизни и здоровья.

Кроме того, для того чтобы максимизировать удобство клиентов и сделать предложения как можно более специализированными, все они разделены по отраслям.

Компания ВСК — социально ответственна.

Более полную информацию можно получить на сайте страхового дома, по телефонам или при консультации в одном из офисов страховой компании ВСК.

Фото страховой компании

Отзывы о страховой компании ВСК

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Каско покупала первый раз в 2013 на новую машину и решила выбрать вск. И не ошиблась))) обратилась по страховому случаю в ноябре 2014 г. По полису вск у меня ремонт на сервисной сто. После страхового случая, позвонила, записалась на показ машины, правда ждала две недели- очередь. Зато потом..... После показа на следующий день мне сразу прислали уведомление о решении моего вопроса в положительную сторону, через 5 дней моя машина уже в ремонте. Быстро и без лишних звонков в страховую, без нервов. Сейчас опять собираюсь покупать КАСКО на машину, только вот цены в вск уже кусаются... Не то что раньше, цена выросла аж на 40 т руб. И более.... Дорого.. Есть другие страховые компании по привлекательным ценам и с хорошей репутацией, да ещё и с креативным подходом к страхованию.
Отзыв от
добавлю то, что всего то навсего я расчитываю на то что мой страховщик будет заинтересован на плодтворное сотрдуничество и выполнение своих обязательств и я со своей стороны буду выполнять свои....разве не так?
Отзыв от
Не надо искать справедливости кажется очевидно что ты платишь за страховку и надлеешься что компания теперь и отныне является твоим партнером и что компания не будет от тебя скрывать всякие недочитки недописки и всякие сноски и всякие мелкие шрифты и звездочки . … подписывая документ ты веришь своему страховщику который в глаза тебе подтвержлает что это повредление в следствии дтп ---- но потом ты выясняешь что собствено ручно подписал по своей наивности и неосведомлености полписал что половина разибитых частей кузова поврелдились не вследствии дтп и ты смеешься как так?? А потом видишь на другой стороне логовра подпись и мелкие шрифты и сноски….как жалко что клиент для страховых остается чем то вроде кошелька с деньгами и наивного ребенка которому можно басни рассказывать и обманывать….
Отзыв от
ох память моя девичья))))не помню короче толи здесь толи в втб я брал страховку в 10году…искал полис свой старый чтоб точно сказать но походу выкинул…вобщем или вск или втб нормльная контора..тогла еще можно было полис легко офррмить и без очередей…а щас говорят вообще какая фигня творится что страховщки не страхуют по осаго и выискиывают всякие поводу..тоуних бланков нет то еще что нить страхуй…такчто вот так…закон для них тепеь повышает плату за осаго мож терь начнут работать И ПЛАТИТЬ ПО СЛУЧАЯМ!!!!!!!!!!!! Сколько вот можно слышать уже – не оплатили..долго…мало платят…а деньги товы горазды брать! Как эти рейтинги ток составляются елси столько случаев не уплаты или заниженой стоимости возмещения….
Отзыв от
что сказать. Ипатеку брали на стопяЦот лет))как оыбчно в принципе) банк эту страховую дал в качестве страховщика на случаи разные. Надеюсь они никогда не случатся))) все норм пока вроде)