Твоё мнение
Популярные
компании

Турфирма Coral Travel

Город:Москва
Адрес:Столешников пер. д 11. оф 451
Тел.:(495) 2329797
Сайт:

Туристическая компания Coral Travel – это бренд, ассоциирующийся с надежностью, качеством и высоким уровнем ответственности. Все предложения компании гарантируют лучший отдых на самых выгодных условиях.

Компания сотрудничает с отелями и курортами в более чем 30 странах мира, среди которых самые живописные страны Европы, Азии, Южной Америки и других континентов. Постоянно ведется разработка новых направлений комфортного цивилизованного туризма.

Помимо стандартных туристических программ, Coral Travel предлагает:

  • туры-FIT;
  • конгресс-туры;
  • интенсив;
  • спортивный и другие виды специализированного отдыха.

офисы туристической компании Coral Travel расположены в Москве и еще в 34 российских городах, 7 городах Украины, 10 городах Польши и 2 – Беларуси.

Фото турфирмы

Отзывы о турфирме Coral Travel

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Не связывайтесь с ними!

CORAL TRAVEL ПУШКИНСКАЯ, Москва, ул. Тверская. д 18, к. 1, тел: 8 (495) 2303088, менеджер Александра.

Я, Гаврилина Татьяна, купила тур у Корал Тревел в Карловы Вары с 28.01.2018 по 09.02.2018. По состоянию здоровья от полёта была вынуждена отказаться, заранее написав заявление в турфирму и через сайт авиакомпании (справка врача с рекомендацией не лететь самолётом в этот период была приложена). Добиралась до Праги на автобусе за свой счёт. Переезд оказался тяжёлым, обратно решила вернуться самолётом. Турфирмой Корал Тревел мне было отказано в обратном перелёте (менеджер ссылалась на некие правила авиакомпании и на то, что я написала отказ от полёта). Да, но отказ писался с целью вернуть деньги, если возврат невозможен, то и отказ не имеет смысла. Сын списался с авиакомпанией, они сообщили, что место зарезервировано, но фамилия пассажира удалена турфирмой, авиакомпания готова к перевозке, нужна формальность — вписать фамилию через их форму (может сделать только сотрудник турфирмы). Менеджер турфирмы Корал Тревел (Александра) под различными предлогами отказывалась указать меня как пассажира обратного рейса. Александра, ссылаясь на отсутствие у неё времени для решения этой (элементарной, если ты не на лечении в другой стране) ситуации, предлагала мне собственноручно написать ей письмо почтой России (!) из Праги (!!!) с претензией и просьбой купить новые билеты для обратного перелёта (на момент этого предложения до возвращения оставалось 7 дней) и была готова продолжать обсуждение вопроса только после получения этого письма и только лично со мной, “без посредников”. Кроме того, аэропортный и топливный сбор за несостоявшийся перелёт до Праги турфирма выплачивать также отказалась (основание для выплаты — Приказ Министерства Транспорта России от 25.09.2008 №155 п.93). Ситуация абсолютно дикая.

Получили давно не встречаемое хамство в ответ на предельно корректное общение (менеджер Александра): “я потратила целых 5 минут своего времени”, “это не наши проблемы”, “мне некогда с вами разговаривать”, “пишите письма почтой России”, “покупайте новый билет [сами]”, “обращайтесь в суд”, “вы тут никто” и подобное (сделана запись телефонного “общения”).

В итоге, проблему решили контрагенты Корал Тревел (ребята из Натали Турс: Сергей Крылов и Татьяна Морозова (нам самим пришлось на них выйти, не через Корал Тревел) по e-mail, днём 6 февраля — быстро и вежливо. Огромная им за это благодарность!!! Билет без проблем восстановлен, доплат, новых покупок и официальных писем с претензиями не потребовалось.

Корал Тревел, это какая-то глупость держать настолько неадекватных сотрудников не знающих ни своей профессии, ни даже элементарных основ приличий.

PS
Положительные отзывы в сети только на их сайте присутствуют.

[опубликовано моим сыном]