Твоё мнение
Главная - Турфирмы - Моя планета
Популярные
компании

Турфирма Моя планета

Адрес:г. Москва, Лубянский пр-д, д. 15, стр. 2, Деловый-центр "Лубянский", подъезд 4, офис 305 (м. Китай-город)
Тел.:+7 (495) 545-62-65
Сайт:

За 17 лет работы, компания развила самую широкую сеть туристических направлений, более чем в 30 стран мира. Для постоянных клиентов «Моя планета» предусмотрела хорошие скидки на все туры – от 3 до 8%. При этом, дисконтная программа постоянно совершенствуется, удивляя туристов все новыми сюрпризами и акциями. Руководством компании проработано буквально все для удобства работы с клиентом. В том числе и способы оплаты. В настоящее время турист может оплатить свою поездку наличными, картой или же взять тур в рассрочку. Также существуют и кредитные программы.

Туристическая компания «Моя планета» не раз награждалась дипломами за отличную работу:

  • максимальный ассортимент туров 2011г.;
  • за плодотворное сотрудничество с международными компаниями;
  • лидер продаж;
  • за высокий профессионализм 2013г;
  • за лучший сервис для клиентов;
  • золотые награды по итогам 2011-2013 гг.
Фото турфирмы

Отзывы о турфирме Моя планета

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Никому не советую это агенство. У них работа по принципу "Лишь бы что-нибудь с вас взять"! Информация на сайте по турам - не правдоподобна абсолютно! Если тур без топливного сбора (регулярными рейсами), то они обязательно придумают вам некий сервисный сбор (только вот они не успевают придумать за что они берут этот сбор). Люди, не связывайтесь!!! Это очередная шаражкина конторка!!!
Отзыв от
Не тратьте время на этот колхоз! Есть много хороших и честных турагентств. Они под несуществующий тур заманивают к себе в фирму, а там оказывается, что данный тур (за 10 минут, что я шла) уже забрали! Проверьте, этого предложения и не было в наличии! А предлагают они уже намного дороже тур. Рада, что решила с ними не связываться.
Отзыв от
Приехал за документами,а уже никуда не хочется лететь,за 3 дня до вылета поменяли отель на дешёвый,рейс перенесли на 4 часа позже,полный пансион сменили на завтраки,что хотят,то и творят,так как нет никакого наказания.Ссылаются на туроператора Анекс Тур.под прикрытием которого работают.Путёвку оплатил 20 февраля!Обходите стороной эту ФЕРМУ!
Отзыв от
Планировала воспользоваться услугами турагенством «моя планета» и отдохнут. Вместо сервиса и отдыха приобрела одни проблемы. Деньги перевела, после чего договор со мной так и не подписали, подтверждающий документ на неоднократные мои просьбы так и не предоставили (оплата по безналу). Кроме того затянули с подтверждением на пять дней, несмотря на то, что туроператора были свободные номера на дни планируемого вылета. Через пять дней представители компании стали раскручивать нас на оплату более дорого отеля. Хамство и непрофессионализм со стороны сотрудником длиться уже шестой день. Деньги по сей день так и не вернули. Подумайте хорошо, прежде чем связываться с турагенством «моя планета». На данный момент у меня уже подтверждена поездка, подписан договор и блистательный сервис и профессионализм со стороны другого турагенства.
Отзыв от
В июне 2016 года я воспользовался услугами турфирмы "Моя Планета". у нас с супругой был юбилей и мы очень хотели отдохнуть в отеле "Атлантика Мирамаре Бич" 4* в Лимассоле на Кипре. Обращались в несколько турфирм, но все они предлагали неприемлемые для нас цены и условия перелета и только специалисты турфирмы "Моя Планета" добросовестно и качественно обеспечили нам отдых на желаемых нами условиях. Менеджер компании Карзина Татьяна порадовала нас своей профессиональной работой (внимательно выслушала наши пожелания, грамотно организовала маршрут перелета и выбор турагента на Кипре -это была кипрская компания Пандора- весь отпуск мы провели в комфорте и остались очень довольны. Огромное спасибо работникам фирмы за качественное обслуживание. Мы с супругой с удовольствием еще не раз воспользуемся услугами компании "Моя Планета".
Отзыв от
ответ компании МОЯ ПЛАНЕТА на мою субьективную негативную оценку качества их услуг: Ув. Татьяна. Руководство компании провело расследования Вашего вчерашнего обращения по телефону. По договору №___услуга улучшения тарифа Вами не заказана. Доплата была выставлена туроператором. Оплаченные услуги были выполнены по договору в полном объеме, документы высланы. В связи с вышеизложенным с целью предотвращения нарушения законных прав компании "моя планета-Бест" в соотв со статьей 129 УК РФ требуем от Вас снять ВСЕ размещенные Вами негативные необоснованные отзывы и рекомендум (орфография и пунктуация сохранены) извиниться перед менеджером, которая Вам сделала скидку. В противном случае мы отправим в авиакомпании запись, а также все паспортные данные, для решения авиакомпании вопроса о пристальном внимании к Вашему поведению во процессе оказания услуг авиаперевозки, а также будем считать своей обязанностью предупредить принимающую сторону о возможном некорректном поведении. Администратор. Вот таким образом компания "Моя планета" решает конфликтные моменты с клиентом. Обратилась с заявлением в полицию.
Отзыв от
С 12 по 22 октября 2014 года отдыхали в Мармарисе. Этот маршрут нам подобрала менаджер Лена. За что ей большое спасибо. Отдыхом очень довольны. Туроператр Интурист. Все было четко. . Я уже 5 год офмормляю все поездки в турфирме Моя планета. Никаких нареканий не было. Турфирме желаю успехов.
Отзыв от
Слава богу мы решили аннулировать наш тур. Я конечно понимаю что на курсе евро растущем все пытаются нажиться, но это слишком. Мы забронировали тур, перевели 20 тр. а стоимость тура была оглашена 87 500. Оказалось, даже если мы бы внесли сто процентную предоплату с нас бы взяли по новому курсу, который был уже на тот момент больше 60 рублей, и этот момент не был оговорен заранее, не говоря уже о том, что никакой договор мы не заключали. Общаются сотрудники ужасно и директор тоже. Никому не советую,да, кажется, что у них дешевле брать,а в итоге выйдет как у всех или дороже, и да тур был даже без трансфера!А ехать предстояло до места назначения 260 км! В общем очень неприятный осадок от этих ребят.
Отзыв от
Добрый день!
Мы часто путешествуем и очень избирательны при подборе тура. Ранее путешествовали через другие известные турфирмы, однако как-то раз на просторах интернета наткнулась на отзывы об этой туристической компании. Итак,что меня заинтересовало:
1. ТК работает со многими туроператорами, а ведь так удобно прийти и промониторить предложения разных операторов.
2. Отношение к клиентам: по отзывам, несмотря на количество клиентов (а нас очень много), менеджеры стараются учесть все интересы и пожелания.
3. Скидки постоянным клиентам....

На сайте компании я примерно подобрала интересующий тур, позвонила менеджеру (нашим менеджером была Лариса), и спросили о наличии тура. Через какое-то время Лариса перезвонила и сообщила все подробности:цену, даты и тд.

Когда мы приехали в офис, оказалось что цена тура сильно возросла и не вписывается в наш бюджет. Лариса помогла подобрать нам тур, основываясь на отзывах клиентов и собственном опыте. В результате мы поехали 24.04 на 9 ночей в SONESTA CLUB 4 * (Египет), менеджер полностью выполнила все свои обязательства, объяснила нам все нюансы....У нас были проблемы с загранпаспортом (переделывали), но менеджер пошла нам навстречу и мы купили тур без данных одного из путешественников, которые мы внесли за 2 недели до вылета. В самой поездке никаких проблем не возникло.


Понравилось ли нам путешествовать с Моей Планетой? Да!
Обращусь ли я в дальнейшем в эту ТК? Безусловно.

Кроме того, нам пообещали, что в след. раз нам сделают хорошую