Твоё мнение
Главная - Турфирмы - Обновление
Популярные
компании

Турфирма Обновление

Адрес:г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 35
Тел.:(495) 995-06-26
Сайт:

Это группа компаний, куда входит «Обновление» и «itour». Сергей Петров (создатель фирмы) отмечает, что еще 12 лет назад, когда официально состоялось открытие «Обновления», в фирме работало всего 2 человека, считая самого директора. Сейчас это успешно развивающаяся платформа, с численностью персонала 200 человек. Это стало возможным благодаря надежному и проверенному отдыху, который предлагает компания.
Упор «Обновление» делает на идеальный сервис, что и привлекает такое количество клиентов.
Преимущества
- Быстрое оформление;
- Офис работает до полуночи;
- «Белый» принцип сотрудничества – все чеки, налоги, обязательства.
- Онлайн сервисы и контроль через интернет.

Фото турфирмы

Отзывы о турфирме Обновление

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Мы в августе 214 года с эти м агентством ездили в Грецию и очень жалеем, что проигнорировали те знаки судьбы (в виде, мягко сказать, неопрятного вида менеджера Сальниковой), которые буквально кричали не связывайтесь. Греки исправляли, ситуацию и помогали нам, как могли, а менеджер агентстве нагло врала и нам, и грекам, которые присутствовали, и все слышали, и потом еще раз грекам, но уже лично, которые, при нас, перезванивали в агентство с уточнениями, и мы тоже все слышали, в общем сплошной позор за наш люд. Было потеряно некоторое количество времени, мы напрягли большое количество людей, греки не боги выкрутиться в пик бархатного сезона, когда все приличные места заняты и тем более, когда агентство взяло деньги, отправило туристов и алес, дальше не их забота, были потрачены деньги,чтобы все же получить отдых в комфортных для нас условиях. Мы не стали обращаться в суд и требовать компенсацию, если уж браться, то доводить дело до конца, тем более что документы и возможность была, но вот, если мы сами не сделали выводов и не ушли сразу, зачем после драки кулаками махать, тем более что греческая сторона нам помогла и в результате мы не плохо отдохнули Они потеряли клиентов, и не только в нашем лице, наверное они могут себе это позволить.
Отзыв от
Подтверждаю каждое слово Александра. В апреле 2015 года я также побывала в Стамбуле. Оплатила 5 дней. Реально в Стамбуле была 3 дня. Вылет был перенесен поздний вечер. А обратно - ок. часа ночи.
Отзыв от
Долгое время я сотрудничал с Обновлением. Была у них хороший менеджер Наталья Покопцева. Очень приятно было с ней работать, грамотный и профессиональный специалист. И вот она уволилась, я попал к другому менеджеру, не помню фамилию, звать Анастасией. Я собирался лететь в Израиль в сентябре 2013 года и обратился за три месяца до вылета. Она предложила мне на выбор две авиакомпании и я выбрал более удобный вариант с вылетом в 11 часов утра из Внуково. При этом мне сказали, что стоимость путевки нужно оплатить полностью, чему я очень удивился, так как за такой большой период до вылета я обычно оплачивал 50%. Каково же было мое удивление, когда через два дня мне пришло СМС, где было сказано, что вылет у меня не в 11 часов утра а в 21:30. На мой звонок Анастасия ответила, что это чартер и время поэтому поменяли. Я не поленился и узнал, что данный рейс был регулярным, а меня просто в наглую обманули и засунули на другой рейс. Но это не все. Когда за день до отправления, я приехал за билетами, то вместо обещанного вылета в 18:00 из Тель-Авива у меня в билетах стояло 00:50, то есть отель мы покинули в 21:00, без завтрака и без сна. В итоге агентство украло у меня больше суток моего отпуска, за которые я заплатил.
Со мной летали друзья, которые оформлялись за 1,5 месяца до поездки, но через другую турфирму, и которые летели именно теми рейсами и в то время, когда был должен лететь я.
Больше я не пользуюсь Обновлением и вам не советую. Мой бонус, который они держат на моем счету пусть оставят себе на
память. Сейчас предпочитаю бронировать отели и покупать билеты самостоятельно.
Отзыв от
Долгое время сотрудничал с Обновлением. Была у них хороший менеджер Наталья Покопцева. Очень приятно было с ней работать грамотный и профессиональный специалист. И вот она уволилась, я попал к другому менеджеру, не помню фамилию. звать Анастасия. Я собирался лететь в Израиль в сентябре 2013 года и обратился за три месяца до вылета. Она предложила мне на выбор мне две авиакомпании и я выбрал более удобный вариант с вылетом в 11 часов утра из Внуково. При этом мне сказали, что стоимость путевки нужно оплатить полностью, чему я очень удивился, так как за такой болшой
Отзыв от
Никогда не обращайтесь в турагенство Обновление,оно же Itour.После 8 лет того,как мы с ними отдыхали, привели к ним всех друзей,мы в этом году отдыхая за границей узнали в отеле, что Лабиринт разорился и нам придется самостоятельно оплатить еще 50 тыс сверх того, что мы уже оплачивали агенству в Москве.Они даже не позвонили нам ,не подсказали, как действовать за границей в этом случае.Мы сами все разрулили,и когда приехали в Москву требовали копенсации наших расходов из-за их непрофессиональной работы.Нам ничего не вернули,не предложили комиссию или скидки на след. тур, как это делают в других агенствах,вообщем забили на нас.Что ж!Они потеряли 10 клиентов,и надеюсь,готовы к суду!
Отзыв от
Добрый день!
Я пользуюсь услугами этой турфирмы уже лет 7. Это компетентные и внимательные люди, очень аккуратно и быстро выполняющие свои обязанности, чутко реагирующие на любое изменение запроса, умеющие посоветовать и подобрать тур по вашему вкусу и кошельку. С ними побывала и в Азии, и в Африке, и в Европе. Сбоев никогда не было ни у меня, ни у моих друзей! Надеюсь, неприятности в турбизнесе пройдут в стороне от "Обновления". Отдельная благодарность Сергею Петрову, внимательно отслеживающему все процессы в своей фирме!
Отзыв от
Компания обновление подобрала нам с подругой замечательный и экономичный тур по Чехии. От тура мы просто в восторге: удобное для нас время вылета и прилёта, сервисное обслуживание, замечательный гид, короче положительных впечатлений море, а главное мы уложились в тот бюджет который мы хотели. В дальнейшем, по вопросам организации моего отдыха , буду всегда обращаться в компанию обнавление
Отзыв от
Здравствуйте! Мы в Тайланд летим на майские. Свадьбу сыграли 26 апреля! Турфирма «Обновление» занимается организацией нашей поездки. Надеемся, что все пройдет хорошо. Почитали отзывы о них, вроде неплохо отзываются. Очень хотим тоже что-то положительное написать после возвращения.
Отзыв от
Шикарный сервис! Милейшие сотрудники-менеджеры (и профессиональные, самое главное)!!! Отдых прошел по всем правилам! теперь готов работать еще полгода! Благодарности мои принимайте, господа!Спасибо, что вы есть....
PS: хихихи, последняя строчка вообще эффектно звучит, да?)))