Твоё мнение
Главная - Турфирмы - Свободный вектор
Популярные
компании

Турфирма Свободный вектор

Адрес:Москва, ул. Мясницкая, д. 22/2, оф. 219 (м. Чистые пруды)
Тел.:+ 7 (495) 979-0-585
Сайт:

В компании представлен весь спектр туристических предложений  и услуг. Менеджеры агентства готовы организовать как индивидуальную программу путешествия, так и корпоративный тур.

Туроператоры-партнеры:

- Tez Tour;

- Библио Глобус;

- Санрайз тур;

- DSBW тур и др.

База туристических предложений ежедневно пополняется новыми турами и маршрутами. Для клиентов всегда доступны горящие путевки, акции  и скидки. Помимо этого, в компании доступна уникальная услуга «выезд специалиста на дом». В согласованное время, вы можете принять менеджера на работе или дома, обсудить все ключевые параметры и непосредственно «здесь и сейчас» оформить понравившееся предложение. Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, позвоните по телефону и обсудите желаемое время. До выезда специалиста, заблаговременно обсудите вид отдыха, длительность тура и возможную стоимость. Таким образом вы получите самые приемлемые для вас предложения.       

Фото турфирмы

Отзывы о турфирме Свободный вектор

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
Мы тоже компании "Свободный вектор" ездили в Грецию, обычное маленькое агентство, поэтому и очень внимательное отношение. Все четко и удобно: подбор тура, оплата в несколько этапов, визы документы, объяснения, что к чему. И сам отдых очень понравился. Спасибо!
Отзыв от
Здравствуйте. Мы с мужем в свободный вектор выбрали тур в Испанию. Не понравилось только то, что от аэропорта ехать час с лишком, ну с другой стороны, нас предупреждали. Все остальное соответствовало ожиданиям – отель как на картинках, которые нам показали менеджеры, условия как мы заказывали, неплохие экскурсии… все удачно, турфирма хорошо сработала.