Твоё мнение
Главная - Турфирмы - Терра Фишинг
Популярные
компании

Турфирма Терра Фишинг

Адрес:Москва, Соймоновский проезд, 7 к1 — 8 офис; 3 этаж; 3 подъезд
Тел.:+7 495 2234315
Сайт:
Фото турфирмы

Отзывы о турфирме Терра Фишинг

Имя:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Отзыв от
После того, как получили деньги, замолчали. Потом обещали : через неделю, не успеваем. В результете: места не забронированы, телефоны сейчас молчат. Мощенники.
Отзыв от
Эта фирма не существует!!!! Я через интернет забронировала тур получила реквизиты для оплаты и договор. Оплатила тур и на этом все ни ответа не привета! Обратите внимание что договор который они вам пришлют даже не указан туроператор а это оговорено законом. В общем полный развод!!! Знакомого попросила проехать по адресу и посмотреть существует ли эта фирма по их адресам указанных в договоре и на сайте как оказалось их по этим адресам нет. Только по одному адресу на здании висит табличка,но самого офиса нет.
Отзыв от
Ольга уже месяц парит меня с поездкой на рыбалку. Отвечает крайне лениво и медленно, 90% вопросов просто пропускают. Думаю какая-то лажа, а не фирма. Учитывая что фирма специализируется на охоте/рыбалке - странно видеть на других сайтах положительные отзывы про них об организации обычных турпоездок. Практически нет отзывов (внизу первый увиденный) именно про их рыболовное направление. На их сайте даже нет формы для написани отзывов - видимо боятся!
Отзыв от
Спасибо, девчонки! Реальное БОЛЬШОЕ спасибо!
В апреле месяце мы забронировали путевки в фирме Алеан в пансионат Самшитовая роща в период на середину июля. В этом же месяце полностью оплатили путевки. Однако, 05.07.2015, нам сообщили, что была оплачена только 1 путевка (поскольку агент фирмы обанкротился). Мы уже приобрели авиабилеты, оформили отпуска деваться некуда!!!
Позвонили в компанию ТЕРРА ФИШИНГ день в день оформили путевки и договорились с отелем! Спасибо!
Отзыв от
Гадкая фирма. Самая гадкая. Деньги взяли, бронь не осуществили. Госпожа Ольга, она же Марина - НАХАЛКА и ОБМАНЩИЦА.
Отзыв от
заказали через эту фирму поездку на турбазу в Подмосковье.Деньги с нас взяли,заключили договор.дали ваучер..а на деле размещение не забронировали, деньги за нас не проплатили и до сих пор деньги получить не можем. Оценка минус 1
Отзыв от
Через эту фирму устраивали нам эту отменную рыбалку! На славу постарались. Возможно в отпуск куда-нибудь в охотничьи угодья отправлюсь. Разумеется их же услугами воспользуюсь. Мне очень понравилось все. И недорого самое главное.