Главная - Автосалоны - Лайт Авто

Автосалон Лайт Авто

Город:Москва
Адрес:ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Тел.:8 (800) 555-07-38
Время работы:с 09:00 до 20:00
Сайт:
Рейтинг: 4.5/5 (Оценок: 25)
100000-5000000RUB
Лайт Авто

Лайт Авто — это автосалон, в котором можно обменять или купить новый или б/у автомобиль. Здесь в широком ассортименте стоят машины отечественного и иностранного производства в различных сборках и ценовых сегментах.

Услуги

1. Автокредитование. Услугу предоставляют сразу несколько банков-партнеров на различных условиях. Клиент самостоятельно может выбрать: какой первоначальный взнос ему платить; включать КАСКО или нет; на какой срок оформлять договор и на какую сумму; сколько денег вносить ежемесячно. Есть льготные условия.

2. Автострахование. В торговом зале есть страховой отдел, в котором при желании можно купить или рассчитать стоимость полиса обязательного или добровольного страхования.

3. Трейд-ин. Услуга предполагает обмен старого транспортного средства на новое с доплатой. Алгоритм обмен выглядит так: сдача старого ТС на оценку; выбор заменяющего авто по более дорогой цене; компенсация разницы (наличными или в кредит); документальное оформление сделки.

Ваш отзыв

Имя:
Заголовок:
E-mail:
(не публикуется)
Отзыв:
Комментарий:
Нажимая "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов и не проверяет их на предмет соответствия действительности.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
автосалон лично для меня салон проверенный и не единожды, тут почти половина родственников себе покупали автомобили, и у меня вопрос не стоял где покупать, придя туда я понял почему все туда так стремятся, отличнейший сервис, умеренные цены, профессиональные сотрудники, которые могут ответить на вопросы просто и развернуто, так чтоб даже тупая блонда все поняла))) в общем отличный Лайт авто я его рекомендую, как единственный нормальный автосалон
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Покупали Киа Рио в базовой комплектации.
Мы с женой давно рассматривали покупку второго автомобиля в семью. Просто постоянно ссоримся из-за того, кто поедет на машине на работу и кому это более нужно. Вот решили взять что-то недорогое. В итоге остановились на варианте киа рио. Взяли самую базовую комплектацию. Не видели надобности переплачивать за дополнительные опции. Брали за наличные. В подарок ещё нам сделали навигатор и видеорегистратор. В принципе подарки неплохие. Мы остались довольны. Пока оформляли документы на машину, то нам консультант предложил чай и кофе на выбор. Дополнительные услуги сильно не навязывают. Пару раз спрашивали об страховке, но мы от нее отказались. Решили купить уже в проверенном месте. А так конечно рекомендуем лайт авто.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Благодаря услуге Trade-in в лайте авто, в минимальные строки обменял свой автомобиль, сэкономив при этом уйму времени. Мне автосалон посоветовал знакомый, который взял у них авто в кредит. Я приехал проконсультироваться, менеджеры дали полную информацию по услуге Trade-in. Меня очень заинтересовала SKODA OCTAVIA, пройдя тест драйв, мы сразу пошли оформлять документы. Мне понравилось в салоне как, лояльное обращение менеджеров, так и выбор автомобилей. Все оформление салон брал на себя. А на мой автомобиль еще и была нормальная скидка 100 000. Покупкой очень доволен!
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Кредит дали быстро и без заморочек даже не смотря на то что у меня есть потребительский кредит)) оформил себе в лайт авто рено логана на три года. КАСКО разрешили не оформлять и при этом процент по кредиту даже не подняли. Мне дали под 14,9%. Машину эту присмотрел еще на прошлой неделе и по той же стоимости больше нигде не увидел. я имею ввиду со скидкой. Единица за высокий процент по кредиту.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Хотелось бы поблагодарить Лайт Авто. Очень понравилось что этот автосалон (в отличии от некоторых) легко дозвониться и узнать всю информацию. На все вопросы мне ответили нормально и все разъяснили. Приехав в сам автосалон, сразу же подошел менеджер по имени Сергей рассказал какие есть в наличии автомобили и подсказал какую лучше взять, в общем разложил все по полочкам. В итоге я без раздумья заключил договор. Завтра с женой нужно ехать забирать машину (поздравьте меня. ура, наконец то!). Документы оформляли долго, но это нестрашно. Всем сотрудникам Лайт Авто желаю удачи в работе и дальше держать такой уровень.Спасибо за приятную и удобную работу работу!
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Для начала заглянул на сайт компании чтобы выбрать себе модель авто, но уже в салоне мне предоставили каталог, где я все же уже смог детально определиться с выбором, благодаря поддержке и консультации менеджеров Лайта Авто. Некоторые нюансы, ранее неизвестные мне о автомобиле, помогли сделать неплохой выбор! Купил Хундай и очень доволен! Не подвел меня еще ни разу мой новенький железный друг) Все устраивает меня. Есть небольшой момент: установка дополнительного оборудования и небольшая доплата за него, но это незначительная деталь для такой крупной покупки!:))
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Я купил здесь рено логан в кредит. Давно мечтал об автомобиле, но подержанную машину как-то брать не хотелось. Рассматривал только покупку нового авто. Этот автосалон предложил мне самую низкую процентную ставку. В итоге взял кредит на 2 года. Теперь главное вовремя всё выплатить. Конечно ставка здесь хоть и низкая, но всё равно как-то каждый месяц расставаться с определённой суммой денег не очень хочется. Но что поделать, всё-таки желание ездить на своём личном автомобиле взяло верх.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Не знаю, откуда столько негативных отзывов на лайт авто, я лично очень доволен, перед тем как попасть в этот автосалон, хотел взять автомобиль в кредит в нескольких других, но везде развод с процентами по кредиту!!!! А в Лайте все четко, созвонился, все уточнил, процентную ставку, стоимость автостраховки, наличие скрытых комиссий. Только после этого оправился непосредственно в салон. Порадовало то, что процентная ставка оказалась действительно, такой как озвучили по телефону. Так как бывает, что в телефонном режиме процент один, а когда приезжаешь на место, ставка оказывается совершенно другой. Покупкой и обслуживанием я полностью доволен.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Хороший автосалон
За свою жизнь был в автосалоне первый раз, и пока только положительные впечатления. В основном смотрел на кроссоверы, мне они больше нравятся. В конечном итоге выбрал Рено Дастер коричневого цвета. Машина просто отличная, брал ее в кредит. Никто ничего не впаривал, перед оформлением обсудили нужную информацию, все честно. Молодцы.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Вежливый персонал, качественный сервис
Когда к тебе относятся с уважением, это поднимает настроение всегда. Именно такое отношение к клиентам у сотрудников автосалона Лайт Авто. Приехал к ним присмотреться и оценить наличие. Подошедший менеджер вежливо поинтересовался моими предпочтениями. Я ему объяснил, что меня интересует недорогой, но солидно выглядящий кроссовер. Он предложил посмотреть модели бренда Чанган. Прошли с ним на торговую площадку. Ассортимент выставленной там техники оказался большим.Но поскольку мне хотелось уложиться в определенную сумму - до 500 тысяч, модель CS35 в комплектации Комфорт за 471 тыс оказалась вполне в тему. Посидел в кабине. Потом попросил менеджера организовать тестовую поездку. Тот договорился очень быстро. На дороге автомобиль чувствовал себя уверенно, легко вписывался в повороты и в целом мне понравился в управлении. После моего возвращения персонал взялся за оформление документов. Много времени им на это не потребовалось. Сразу же я и страховку купил. На учет обновку мне тоже помогли поставить. В общем, в одном месте полный пакет получил. Плюс комплект зимних шин в подарок. Приятно!
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Трейд-ин крутейший у этого автосалона.
Все быстро четко. Оставил заявку вообще на сайте лайт autosalon77.ru который, быстро перезвонили, все детали согласовали крайне быстро. Вот уже катаюсь на новой машине. Конечно в кредит купил, но так получилось, что мне удалось стоимость старого автомобиля использовать в качестве первого взноса, так что в будущем платить придется уже не так много. Если не можете продать свою машину по нормальным ценам, то поменяйте ее тут.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Удивили наличием всех комплектаций Киа Рио в ассортименте цветов. Был еще в 3 салонах – нигде не было. Уже был готов рассмотреть любой светлый цвет, но обязательно в Люкс версии. Здесь по телефону сразу подтвердили наличие. А когда приехал в салон, то не разочаровали: мог забрать сразу после подписания документов, что с удовольствием и сделал.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Недавно обменял у вас свою старенький фиат на новую чери. «Старушку» быстро и выгодно оценили. Меня проконсультировали о комплектации выбранной модели и записали на тест-драйв. Предупредили о возможных неполадках и рассказали, как их избежать. Кредит оформили на выгодных для меня условиях. Понравилась ненавязчивость персонала и быстрота оформления. Сразу видно, что здесь ценят клиента.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Впечатления о Лайте у меня положительные. Зал просторный, менеджеры-консультанты вежливые и услужливые. Машину я там выбрал, понравился Киа Рио. Выгода составила 75 тысяч. Для этого бренда хорошо налажена система сервисных услуг. Везде в любом техцентре без проблем можно будет и отремонтировать, и запчасти достать. Кстати шла акция и мне вручили зимние шины, супер! Считаю это отличный подарок для каждого водителя.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Лайту ставлю твердую пятерку за качество сервиса
Вообще ничего не понимаю в комплектациях и других особенностях, так что мне было очень в тему, что люди могли подробно про них рассказать.

Что однозначно круто сделано – консультация по телефону. Она развернутая, понятная, при том что общается девушка, она знает даже больше, чем я сам)).

В итоге я оформил себе кредит под 17%. Ну и по кредиту они консультируют тоже как надо.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Без проволочек застраховали и поставили на учет. Буду рекомендовать вас как надежных продавцов!
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Это действительно неплохой автосалон. По крайней мере выбор автомобилей тут очень и очень большой. Сюда стоит приехать хотя бы для того, чтобы посмотреть что и почём. Ещё мне вот повезло принять участие в акции, которая проходила там. В итоге купил себе ниссан х-траил со скидкой в 50000 руб.. Очень хорошая скидка. В других автосалонах таких щедрых предложений я не нашёл. Уж поверьте мне, поездил я по разным компаниям в нашем городе.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
без проблем купил авто в лайт авто
Мой опыт общения с автосалоном Лайт авто вышел позитивным, потому я и пишу хороший отзыв. Мне машину привезли по заказу, потому что комплектация была не самая распространенная, да и цвет – красный, тоже не такой популярный у наших людей. Привезли даже быстрее, чем за обещанные две недели. Мне еще дали скидку и хороший подарок – комплект резины, потому что когда сам покупал, была отличная акция для клиентов. Советую вам тоже рассмотреть этот вариант покупки ну или просто позвонить им.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
В Лайт Авто я поехал потому что там сейчас скидки и акции разные. Про все это прочитал в интернете на сайте. Не обманули, все что обещали на сайте выполнили. Тест драйв на самом деле проводят, я протестил две модели – Шкоду Рапид и Фольксваген Поло. На тест менеджер Анатолий записал меня без проблем. Конечно надо было предъявить документы – паспорт и права. Во время поездки Анатолий отвечал на мои вопросы про автомобили. Шкода мне больше понравилась. Ее-то и решил купить. Дали скидку и подарок –полный бак бензина заправили. Документы оформили достаточно быстро, а вот читал я договор долго, вникая в каждый пункт. Хотел убедится, что нет никаких дополнительных выплат и что ничего лишнего мне не навяжут. Договор не запутанный, все прозрачно, стоимость машины такая же как мне было озвучено менеджером. В общем можно было смело подписывать. После я прошел в кассу и расплатился. И потом получил свою машину со всеми документами и баком полным бензина. Работа сотрудников автосалона мне понравилась, порекомендую своим знакомым и родне.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Я покупал Ладу Весту. Пришлось оформить кредит на 40% от стоимости, своих набрал только 60%. Специалист старается, подыскивает оптимально подходящий и устраивающий вариант. Займ мне одобрили часа за полтора. В подарок дали КАСКО. Бумаги пока оформляли и готовили машину к выдаче прошло немало времени, но самое главное что я получил все как полагается.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
В лайт авто все совсем по-другому
Понравилось что они хорошо консультируют по всем вопросам покупки. После посещения многих автосалонов в Москве, понял, как плохо в них построена работа.


В лайт авто все совсем по-другому. Тебя уже в момент прихода туда встречают нормальные люди, которые приветливо себя ведут, рассказывают про машину. Что еще понравилось, опять же, в отличие от других точек продажи, так это то что каталог полностью соответствует реальности. Ничего на заказ не надо покупать, комплектации и нужные цвета уже есть в продаже, остается только все оформить.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Оформил кредит в этом дилерском центре. Кредитные менеджеры молодцы, предложили несколько программ, сделали расчеты. Определенно стараются заинтересовать и плюс в том, что не наворачивают – раскладывают все по факту. Взял Октавию 18го года, сразу внес больше половины, остальную сумму через РосПромБанк оформили под 14.5% га 30 месяцев. Прозрачный договор, без сюрпризов на будущее.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Меня заинтересовало специальное предложение по кредиту на модель Киа Церато в Лайт авто. При первоначальном взносе в размере 40% значительно уменьшается процентная ставка по кредиту. Срок кредитования составил всего 36 месяцев. Я воспользовался этим предложением для себя и купил отличный автомобиль. Как мне сообщил кредитный специалист, это была временная акция в их банке совместно с автоцентром.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Хорошо, что есть вот такие сайты на которых можно почитать отзывы. Сразу видно, что здесь пишут нормальные адекватные люди. Я вот тоже на днях купил себе машину в Лайт Авто. Решил взять недорогую Renault Logan. Брал базовую комплектацию, наличными. Менеджер Сергей быстро оформил все необходимые документы, за что ему отдельное спасибо. В подарок к автомобилю получил видеорегистратор. Хоть и мелочь, но было приятно.
Лайт Авто
Москва 8 (800) 555-07-38
100 000 - 1 000 000 Руб.
Если Лайт авто мошенники то я зубная фея
Быстро оформили все документы на машины. Плюс к тому, еще и оформили страховку. Мне повезло попасть на специальную акцию, в которой давали очень большие скидки. Не знаю, по какой причине так было, но я купил авто, с которым все было отлично – новая, комплектация полностью соответствовала тому что было указано в описании. После моего посещения еще несколько друзей тоже к ним обратились и тоже хорошо отзывались. Потому я могу и вам порекомендовать хотя бы попробовать приехать посмотреть что у них там.
Популярные
компании
    29.01.2020
    ТАСС со ссылкой на слова Натальи Плотниковой, начальника отдела инвестиционной политики и макроэкономического прогнозирования Департамента стратегического развития и корпоративной политики Минпромторга России, сообщает, что министерство выделит на эту цель около 10 млрд руб.
    29.01.2020
    «Росагролизинг» — сельскохозяйственная лизинговая компания — изменила условия финансирования. Об этом стало известно из официального сообщения на сайте компании.
    29.01.2020
    Лизинг — долговременная финансовая аренда. Чаще всего он заменяет кредит (если речь идет о малых предприятиях). На сегодняшний день число официально зарегистрированных лизинговых компаний перевалило за тысячу. Увеличилось ли их число в этом году?
    13.11.2019
    Областное управление Росреестра обвиняют в нарушении порядка контроля работ по строительству архивохранилища для Центрального федерального округа. Госорган не прошел проверку антимонопольной службы.