Твоё мнение
Главная - Новости - Ford Sollers запускает новый смарт-кроссовера Ford Kuga в производство в России

Ford Sollers запускает новый смарт-кроссовера Ford Kuga в производство в России

Ford Sollers - компания, занимающаяся сборкой и реализацией автомобилей марки Ford на российском авторынке, сообщила о начале пробного производства по новым технологиям Ford Kuga. Новинка получит жизнь на конвейерах в г. Елабуга, и в серию его запустят в декабре текущего года.

Официальные и коммерческие дилеры американской марки активно распродают последние авто прошлого поколения в разных комплектациях, в частности, автосалон «Миллениум» предлагает авто Ford в ассортименте в наличии.Кроссовер с самого начала продаж пользуется активным спросом у российского потребителя. Так, на отечественном рынке с дня поступления авто в продажу реализовано на сегодняшний день больше 50 000 единиц, и в текущем году количество проданных Ford Kuga увеличилось более чем на 13%.

Запуск сборки измененной модели кроссовера потребовал существенной модернизации производственных мощностей в г. Елабуга: техническое оснащение модернизировано в сварочном, покрасочном и сборочном подразделениях. Для стабильно высокого уровня безопасности внедрены обновленные, более жесткие стандарты качества и тестов продукции.

Нововведения, потребовавшие таких изменений на производстве, затрагивают внешность смарт-кроссовера, начинки и эргономичности салона, мощностей и тех.оснащения. Еще до запуска Kuga в серию его комплексно протестируют на отечественных дорогах и в местных погодных условиях.Безопасность водителя и пассажиров будет организована на высоком уровне: новая модель Kuga оснащается «фордовской» возможностью срочного оповещения, работающей на базе «ЭРА-ГЛОНАСС». Более того, авто первым включит инновацию фиксирования на полосе движения, технологию оповещения при покидании парковочного места и адаптирующийся биксенон. Имеющиеся ранее наработки ассистирования водителю будут доработаны ведущими инженерами Ford. В частности, активный ассистент парковки в новой модели умеет парковаться перпендикулярным стилем, автоостановка теперь срабатывает до 50 км/час, а также увеличена функциональность зимнего пакета. Новое авто Ford Kuga получит оснащение автоматическим открыванием багажника по технологии «свободные руки» и "умный" полный «фордовский» привод.

На отечественном рынке авто появится с силовым агрегатом EcoBoost на 1,5 л с 150 или 182 лошадиными силами. Под заказ можно будет купить и модель с 2,5-литровым мотором, а также для потребителя окажутся доступны вариации с передним, а также полным приводом.