Твоё мнение
Главная - Новости - Шуба Ольги Бузовой: главное – это удобство

Шуба Ольги Бузовой: главное – это удобство

Известная российская ведущая купила песцовую шубу за 68 000 рублей. Новинку она приобрела через интернет. Фотографии новой шубы сразу же появились в социальных сетях.

По словам самой Ольги, она любит снежную зиму намного больше, чем дождливую, и новая шуба прекрасно согревает ее на улице. Она поделилась с журналистами своими впечатлениями и порекомендовала песцовую шубу всем, кто хочет выглядеть модно и не мерзнуть в самые лютые морозы.

Новая песцовая шуба Ольги Бузовой стоит 68 тысяч рублей // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

Новая шуба Ольги Бузовой имеет приятный цвет, который называется «кофе с молоком». Ольга носит размер ХS длиной всего 90 см с короткими рукавами. Стоимость мехового изделия по меркам современной моды знаменитостей весьма невысокая.

Ольга также сообщила прессе, что при выборе шубы не руководствовалась ценой, и не искала по принципу «дороже, значит лучше». Главным критерием в выборе стало удобство и то, что новая шуба с первого взгляда приглянулась телеведущей. Действительно, обновка прекрасно смотрится на своей владелице.

Все желающие приобрести изделия из песца могут в любое удобное время приехать в «Бутик Меха» и купить шубу на Садоводе по доступной цене. У нас широкий выбор изделий, среди которых можно найти как модели, похожие на обновку Ольги Бузовой, так и уникальные изделия.