Главная - Новости - Игра Престола. Последний сезон. Премьера!

Игра Престола. Последний сезон. Премьера!

Восьмой сезон одного из самых дорогостоящих проектов американского ТВ выйдет на экраны 15 апреля 2019 года. В Твиттере опубликован видеоролик, в который вошли сцены из заключительной части нашумевшей саги.

Надо представить себе радость поклонников! Ведь всего полгода назад ходили слухи, что проект получится завершить не раньше начала мая: создатели кропотливо работали над спецэффектами. Даже начальник отдела по визуальным эффектам признавался, что вряд ли получится завершить работы до весны 2019. Ну а экранизировать сагу планировалось не раньше лета или осени.

Съемки всех шести фильмов завершились в июле прошлого года. Остальную часть времени занял пост-продакшн. О сюжете и спецэффектах практически ничего неизвестно - работы ведутся в обстановке строжайшей секретности. Фанаты могут лишь гадать и строить предположения.

Например, татуировка с изображением лютоволка на предплечье Софи Тернер, позволила предположить, что у Старков все закончиться благополучно. Причем сама актриса о новом тату не распространялась и на люди с ним не выходила. Фотографию татуировки разместил мастер, который ее набивал - то ли хотел показать красоту работы, то ли намеренно выдал тайну широким массам.

Затем в СМИ просочилась информация о кастинге на роли Фергуса, Виллы и Сары. Пробы вызвали бурное обсуждение, в ходе которого фаны пришли к выводу, что эти персонажи принадлежат практически уничтоженной семье Фреев и в заключительной части они будут мстить убийцам своего клана.

Но это только догадки. Наверняка можно сказать только одно: создатели проекта тщательно отбирали актеров, подбирали музыкальное сопровождение, кропотливо работали над визуальными эффектами. Поэтому поклонники «Игры Престолов» не разочаруются, когда увидят любимых героев на телеканале НВО.