Главная - Новости - Где лучше купить норковую шубу: Авито VS Рынок «Садовод»

Где лучше купить норковую шубу: Авито VS Рынок «Садовод»

Меховые изделия сегодня можно приобрести в специализированном магазине, на рынке или у частных лиц по объявлениям. В случае с новой вещью риск получить некачественное изделие невысокий, но тем, кто решил купить норковую шубу на «Авито» необходимо быть очень внимательными и осторожными.

Как купить норковую шубу на Авито и не разочароваться?

Этот портал для размещения бесплатных объявлений является самым крупным в России. В разделе «Верхняя одежда» можно найти большое количество шуб из натурального и искусственного меха по различным ценам. Среди всего многообразия предложений могут попасться недобросовестные продавцы, так как, к сожалению, некоторые люди пытаются заработать мошенническим способом.

Четыре простых правила

Чтобы обезопасить себя от обмана необходимо знать некоторые правила работы с сайтом «Авито»:

  1. Администрация и работники портала не рассылают сообщения и не совершают звонков пользователям. Например, если на телефон пришло сообщение о том, что вы выиграли скидку на норковую шубу на «Авито» или требуется отправить какое-либо подтверждение – это не что иное, как обман.
  2. Цена на норковую шубу не может быть слишком низкой. Качественное изделие из натурального меха, без брака и дефектов никак не может стоить меньше 30 000 рублей – это самые дешевые шубы российских фабрик. Изделия из Италии и других стран имеют минимальную цену – 90 000 рублей. С учетом того, что шуба была в эксплуатации какое-то время, размер экономии может составить не более 10 000. Никто не будет продавать качественную норковую шубу на «Авито» слишком дешево.
  3. При оплате товара наличными в обязательном порядке проверьте все купюры. Мошенники могут дать сдачу поддельными банкнотами.
  4. Если вы хотите купить норковую шубу на «Авито» в другом городе, то не спешите оплачивать отправку или какой-либо первоначальный взнос. Вполне возможно, что это тоже обман, и на самом деле товара не существует вообще. В первую очередь убедитесь в безопасности сделки всеми возможными способами: позвоните продавцу и пообщайтесь с ним лично, попросите прислать фото или видео шубы, на котором можно увидеть свежую газету с сегодняшней датой, созвонитесь по «Скайпу» и внимательно изучите документы.

Как обезопасить себя от мошенников при покупке норковой шубы на «Авито»?

  • Не отправляйте смс-сообщения незнакомым продавцам.
  • Встречайтесь с продавцом в людном месте, желательно при покупке норковой шубы по высокой цене взять с собой родственника или друга.
  • Забирайте товар сразу же после передачи денег.

На «Авито» товары предлагают как частные лица, так и компании. Вполне возможно, что при поиске норковой шубы вы попадете на магазин. В этом случае лучше посетить его лично, пообщаться с продавцом и проверить изделие на месте.

Помните, что не все магазины продают качественные меховые изделия. Вполне вероятно, что на «Авито» выставлены шубы из старого меха, с дефектами швов или наличием брака. Чтобы не рисковать, лучше обратиться к надежному продавцу, который предлагает купить изделия гарантированного качества.

Магазины меховых изделий на рынке «Садовод»

Рассмотрим конкретный пример - магазин «Бутик Меха». Он расположен в Москве, на рынке «Садовод» по адресу: 14 километр МКАД, ТК «Садовод», пятый павильон, третий вход, место Г-17. Для связи с продавцом работает телефон +7 (499) 398-20-40. «Бутик Меха» открыт семь дней в неделю с 10 утра до 6 вечера.

В ассортименте представлено большое количество норковых шуб от различных российских и зарубежных фабрик. В частности, предлагаются качественные изделия от производителей из ОАЭ, Греции, Канады и других стран.

Все представленные в продаже шубы характеризуются высоким качеством, хорошей носкостью, наличием всей необходимой документации и чипа, соответствием всем действующим стандартам. Каждое изделие имеет длительную гарантию и обязательно проверяется перед продажей.

Достоинства норковых шуб на «Садоводе» в «Бутике Меха»

Главным преимуществом изделий является их качество. Каждый покупатель может быть полностью уверен в оригинальности продукции. В ассортименте представлены как классические модели, например, черная норковая шуба с капюшоном, белая или коричневая модели, так и современные укороченные голубого, золотистого оттенка и т. д.

Опытные продавцы-консультанты помогут выбрать подходящую модель в зависимости от особенностей фигуры и предпочтений покупателя.

Норковая шуба, приобретенная в магазине «Бутик Меха» на «Садоводе» обязательно займет важное место в гардеробе и прекрасно подчеркнет отличный вкус и респектабельность ее владелицы.

Стоимость изделий варьируется от недорогих моделей до элитных (например, известная многим ценителям норка бренда Blackglama).

Норковые шубы являются широко востребованными среди женщин разных возрастов. Вся продукция, представленная в «Бутике Меха», отличается отличным качеством пошива, длительностью эксплуатации, надежностью и красотой. Шубы из норки позволяют создать изящный образ и подчеркнуть женственность и утонченность владелицы. Они согреют в холодную погоду и выгодно подчеркнут достоинства фигуры.

В магазине представлены черные и белые модели, а также изделия оригинальных оттенков: «сирень», «соболиный», деграде, «ирис» и т. д.

Магазин предлагает покупателям выгодные условия и полный комплекс услуг:

  • обязательную гарантию производителя на все модели;
  • выгодные цены;
  • высокое качество исполнения изделий;
  • помощь профессиональных консультантов;
  • вежливое и внимательное отношение к каждому клиенту;
  • полный модельный и размерный ряд;
  • акции и специальные предложения для постоянных клиентов;
  • сезонные скидки;
  • удобные формы оплаты товаров.

Планируете приобрести шубу из норки на «Садоводе»? Приезжайте в «Бутик Меха» и спешите купить качественную и красивую одежду на любой вкус.

Почему стоит отдать предпочтение меху норки?

Норковые шубы популярны во всем мире, потому что они практичные, красивые, теплые, устойчивые к влаге и долговечные. Хороший мех носится много сезонов, не теряя своей привлекательности.

Все шубы из ассортимента «Бутика Меха» сделаны из высококачественной пушнины, закупленной на известных аукционах. Они выдерживают любые проверки и высоко ценятся за свою красоту и эксплуатационные свойства.

Отзывы клиентов о норковых шубах на «Садоводе»

Сделать выбор в пользу «Бутика Меха» помогут многочисленные положительные отзывы клиентов в интернете. Если вы планируете купить норковую шубу на «Садоводе», не забудьте поделиться своим мнением о качестве изделия на данном сайте.