Твоё мнение
Главная - Новости - Американская меховая легенда – Blackglama

Американская меховая легенда – Blackglama

Эта норка является мечтой любой современной женщины. Бренд Blackglama ассоциируется с изысканным стилем, роскошной жизнью, успехом и завораживающей красотой. Любая дама, появившаяся на публике в шубе Blackglama, привлекает к себе восторженные взгляды прохожих.

Популярные модели

Пальто из норки

Пальто из норки. Цена по запросу

Пальто из норки Blackglama

Пальто из норки. Цена по запросу

Бренд появился в начале прошлого века в США. Тогда меховые изделия были широко востребованы обществом. Американцы не брали пример с законодательницы моды того времени – Франции и создали свой уникальный стиль, отличительной чертой которого является норка. Изделия из нее появились уже тогда и стали мировым брендом «Американская легенда». В конце ХХ века черные норковые шубы Blackglama были популярны уже по всему миру. Более сорока знаменитостей рекламировали меховые изделия компании по телевидению и на рекламных плакатах.

В 1968 году началась одна из самых известных в мире рекламных кампаний Blackglama под слоганом «What Becomes a Legend Most?» («Что становится настоящей легендой?»). Фотограф Ричард Аведон запечатлел звезд в пальто из черного меха норки.

Каталог Blackglama сегодня – это пособие по истории меха, где каждая новая коллекция кажется еще более роскошной и желанной, чем предыдущая. Норка Blackglama – это яркие шубы, стильные и уникальные аксессуары, о которых мечтают все представительницы слабого пола. Откройте для себя мир настоящей роскоши! Приглашаем купить шубы на Садоводе от мировых производителей по выгодным ценам. 

Официальный сайт: blackglama.ru