Твоё мнение
Главная - Новости - На чем ездит АвтоВАЗ?

На чем ездит АвтоВАЗ?

Сложно найти в России человека, который бы не мечтал об иномарке, или не хотел бы сменит отечественное авто на иномарку... В общем, предпочтение между отечественным автопромом и иностранным редко бывает в пользу первого. Как вы думаете, какие автомобили предпочитают топ-менеджеры АвтоВаза?

Конечно же, иномарки! И Бу Андерсон решил исправлять ситуацию. Впрочем, это логично: вы, господа менеджеры, занимаетесь производством российских автомобилей и ездить вам нужно так же на российских автомобилях, как и тем, для кого вы их создаете.

Куда же денутся Infinity, которые до этого решения Андерсона служили топ-менеджерам верой и правдой? Ответ прост: уйдут с молотка. Распродать их планируется до середины августа, однако о стоимости почти ничего не известно.

Интересно, насколько легко восприняли решение начальника автовазовцы? В прочем, это уже не важно, и быть может такое решение Бу Андерсона поможет машинам отечественного концерна избавиться от набивших оскомину проблем и выйти на новый качественный уровень.

P.S. Сам Бу Андерсон тоже пересел на «ладушку», выбрав модель Lada Largus Cross.