Твоё мнение
Главная - Новости - Volkswagen раскрывает занавес перед новинкой «Teramont»

Volkswagen раскрывает занавес перед новинкой «Teramont»

В СМИ идет бурное обсуждение новинки от немецкого бренда «Volkswagen», уже известны дата выпуска модели и ее примерная стоимость. Как поведал один из представителей немецкого автомобильного концерна, релиз обновленного внедорожника от «Volkswagen» состоится в России уже в ноябре 2017 года.

Характеристика Volkswagen Teramont для российского рынка

Также известно, что российский авторынок будет оснащен моделями с полноприводной трансмиссией, а вот автолюбители в других странах смогут приобрести и переднеприводные авто. Но под капотом внедорожников будут размещены исключительно бензиновые двигатели с объемом 2 литра и 238 л.с. Коробка передач без альтернативы будет автоматической восьмиступенчатой. Вероятность завоза дизельной новинки в Россию пока сомнительна. Известно также, что автомобиль в первые несколько месяцев будет доступен лишь на рынках Китая, России и США, то есть именно там, где дизель практически не пользуется популярностью.

Авто от немецкого флагмана будет отличаться от похожей модели «Таурег» не только начинкой, но и размерами. «Терамонт» будет выше, шире и длиннее. Однако по материалу и качеству сборки он несколько уступает «старшему брату