Твоё мнение
Главная - Новости - Криптовалюта от Ольги Бузовой – Buzcoin – предвестник Апокалипсиса?

Криптовалюта от Ольги Бузовой – Buzcoin – предвестник Апокалипсиса?

Ольга Бузова презентовала собственную IT-платформу, основанную на новой криптовалюте Buzcoin. Это отправная точка в создании собственной империи, считает певица и телеведущая. Но социальные сети уверены в обратном: таким образом дива привлекает к себе внимание и решает очередной кризис в личной жизни.

Имя Ольги Бузовой разнес по всей стране скандально известный телепроект «Дом-2». После ухода из-под прицела видеокамер девушка не растерялась, решив пиариться любым удобным способом. Всего за несколько лет Оля примерила профессию диджея, писателя, актрисы, певицы, телеведущей, модели, журналиста, дизайнера одежды, заядлой инстаграмщицы.

Этого сверхактивной блондинке-брюнетке показалось мало: на днях Бузова презентовала собственную криптовалюту.

Как это было

Новости о появлении бузкоина разлетелись по сети одновременно с созданием группы «ВКонтакте» BUZ.OVA Coin – еще в феврале. Создательница идентифицировала бузкоин как «децентрализованную валюту с защитой от взлома и двойным шифрованием». Ее основное предназначение – оплата услуг сервиса Ольги Бузовой или партнерских сервисов. Никто не ожидал реального продолжения. Новость выглядела как фейк, а позже была воспринята интернет-сообществом как первоапрельская шутка. Событие получилось настолько оглушительным, что даже Мария Федункив уделила Ольге внимание, выпустив видеопародию о создании Федрубля, «подкрепленного мукой».

Платформа BUZ.OVA Coin создана для поддержки молодых исполнителей, которые будут получать Бузкоины за презентацию своих новых проектов на площадке, заявила Ольга. Криптовалюта первоначально будет приниматься разве что для оплаты билетов в кино.

Создание криптовалюты Бузовой никто не воспринимал всерьез ровно до 4 апреля, то есть до официальной презентации проекта не где-нибудь, а в московском «Ритц-Карлтон».

Эра Бузовой или конец света?

На презентации Buzcoin Оля много говорила о предателе-изменнике футболисте Дмитрии Тарасове, который бросил жену на пути к Олимпу. Объявила начало эпохи Ольги Бузовой и создание в перспективе глобального IT-проекта Buzar.

IT-проект Buzar Бузова обещает сделать «империей, не имеющей аналогов», объединив вместе торговые площадки и соцсети. Стартапу певица обещала выход на мировой уровень.

Уверенность в своих силах пришла к девушке после того, как она «научилась создавать тренды».

Базар от Бузовой

Buzar уже официально запущен, оброс аккаунтами в соцсетях и сообщает о старте продаж бузкоинов с 18 апреля. Валюта для покупки – биткоины или эфириум. В планах выход на ICQ к осени этого года.

Понятнее объяснить, что такое продажа токенов или ICQ, поможет сравнение с краудфандингом. Продавая валюту, Бузова будет финансировать обслуживание и развитие всего проекта. К выпуску подготовлено 60 млн. BUZ.OVA Coin, с помощью которых одиозная телеведущая планирует собрать 5 млрд. рублей ($87 млн.)

Предназначение «бузовского базара» (Buzar) универсально. Это возможность общаться в одном месте, размещать свое видео и песни, покупать билеты, услуги, товары. Чем вам не онлайн-базар? С одной стороны создательница пророчит проекту статус золотого стандарта социального сервиса, а с другой – эффективного инструмента для создания и развития собственного бизнеса для начала в любом городе страны, а потом и мира.

Советник президента по развитию интернета Герман Клименко

Советник президента по развитию интернета Герман Клименко отреагировал на новости от Бузовой рекомендацией «беречь себя и своих близких».

Аналогичного мнения придерживаются и многие интернет-пользователи. Коллеги Бузовой высказались очень противоречиво: кто-то осудил и высмеял, кто-то поддержал. А вдруг и правда через пару лет можно будет расплачиваться бузкоинами за ежедневный набор продуктов?

Что думаете вы? Неужели конец света и правда ближе, чем кажется?

ОтменитьДобавить отзыв