Твоё мнение
Главная - Новости - В марте россияне не купили ни одной машины «Крайслер»

В марте россияне не купили ни одной машины «Крайслер»

Спрос на американские автомобили «Крайслер» в России стремительно снижается. Согласно статистическим данным за начало 2016 года, в феврале было продано всего пять автомашин этой марки. А в марте россияне вообще не купили ни одного автомобиля Chrysler.

Планы руководства компании «Крайслер»

Пока что руководство американского автоконцерна не давало никаких официальных комментариев по поводу возникшей ситуации. Данных о том, что Крайслер перестанет продавать свои машины в Российской Федерации, нет. Но директор автозавода Сержио Маркионне недавно дал для СМИ интервью, в котором упомянул, что предприятие собирается ориентироваться на азиатские страны, чтобы поставлять автомобили туда. Скорее всего, «Крайслер» больше не заинтересован в российском автомобильном рынке. На спад продаж повлиял и экономический кризис, и интересные предложения и акции от других автопроизводителей.

Узнай из отзывов - какие автомобили покупают в автосалоне Озон Авто. 

Кадровые перестановки в «Крайслер»

В самом начале 2016 года в российском представительстве «Крайслер» произошел ряд изменений. Кадровые перестановки коснулись топ-менеджеров. Российский филиал возглавил Кристоф Бертончини. Предполагается, что новый глава российского офиса будет заниматься развитием бизнес-направлений «Крайслер» в РФ.