Твоё мнение
Главная - Новости - Новая трасса МЗ «Украина» и изменения в планах Росавтодора

Новая трасса МЗ «Украина» и изменения в планах Росавтодора

Ремонт и строительство новых дорог, развитие сети скоростных магистралей — приоритетные направления дорожной политики. Программа развития дорог в Российской Федерации была сформирована до 2020 года, однако недавно стало известно о том, что ее планируется изменить.

Непосредственно изменения были озвучены Дмитрием Медведевым: было заявлено о строительстве федеральной дорожной магистрали «Украина», а так же возведении переправы для транспортных средств через Керченский пролив. Эти изменения уже внесены в План Росавтодора, на который оказали влияние так же новые договоренности и достигнутые недавно соглашения с транспортными и строительными компаниями, дополнения в плане возведения центральной кольцевой дороги Московской области.

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев выразил уверенность в том, что данные изменения смогут значительно повлиять на развитие и совершенствование автомобильных дорог категории «скоростные». Изменилось и финансирование государственной компании Росавтодор — изменения в планах строительства, вступление Крыма в состав Российской Федерации и, как следствие, увеличение протяженности дорожного полотна требуют больших денежных вливаний.